加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线上活动 > 版主活动 > 你是怎么爱自己的活动贴-爱自己,就是爱孩子爱老公
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

你是怎么爱自己的活动贴-爱自己,就是爱孩子爱老公

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:6435
楼主

先上一张照片,哈哈,为啥先上照片呢,生了孩子后,总感叹自己变老了,虽然皮肤貌似还可以,或许是心态问题吧,为了改变自己的失落心,所以就去拍了一套写真。也想圆圆自己那搁浅的梦想,俺滴舞蹈梦啊~~

这是我喜欢的芭蕾舞的造型,从小就想学跳舞,无奈那时候的妈妈思想比较封建,于是我的舞蹈梦,就此搁浅。从自己的成长中,看到我爸妈某些不足之处,以后我会多多支持我家宝贝闺女的梦想。

看到这些照片,我受伤滴心才稍微舒服了一点点。。。55555555555......不过老公觉得还可以的,他一直说我的皮肤比较好,只是最近经常熬夜,或者失眠,导致黑眼圈有点点重。要好好改善啊。。。

拍照的那天,好姐妹带着四个多月的儿子在影楼陪我,她说这套衣服好仙~~~~   
不知道有木有人和我一样,在小时候很喜欢看新白娘子传奇,很喜欢里面那些飘逸的衣服和头纱,甚至偷偷的拿枕巾披头上,拿毛巾毯做披风....

最后说一句,哪位姐妹们有好滴减肥方法,千万别藏私啊,大方一点一起分享吧~~~
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
你好年轻呀,皮肤又好,是不是就是胖了点呢?其实等孩子大点就好了,自己带孩子很快就瘦下去了。
  • 悦来越开心
    悦来越开心:我是自己带孩子的,可能是胃口比较好,一直瘦不下去啊...55555....
    06-03 23:44
板凳
很漂亮啊。不用刻意减肥。。。
  • 悦来越开心
    悦来越开心:怕去买衣服呢,一去,就得烦 好看的,喜欢的 穿不上。。。唉
    06-03 23:44
个性签名
家有宝贝,快乐无限!
亲很漂亮啊
哇,好漂亮的孩儿妈!皮肤这么好i?羡慕死我了!
  • 悦来越开心
    悦来越开心:俺就是皮肤好,没有斑,如果能克制上网,好好上网,会更好。
    06-03 23:45
亲不胖呀,为什么要减肥呢,
  • 悦来越开心
    悦来越开心:亲说的这句话,真让我开心,俺是腰那里的肉啊,小游泳圈呢。。
    06-03 23:46
个性签名
我的淘宝店铺  《小小可馨之家》 主营宝宝服饰、用品,地带用户购买一律9折,特价商品还可以享受9.9折的优惠哦。有需要的站内信联系,欢迎大家的光临 http://my.ibabyzone.cn/sign/  
美女啊,晒晒生活照呗
  • 悦来越开心
    悦来越开心:额...主要是为了这个主题哈...下次一定晒生活照
    06-03 23:46
天哪,仙女啊,真好看

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请