加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 风景秀丽 > 我的普罗旺斯,我的薰衣草
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

我的普罗旺斯,我的薰衣草

跳转到指定楼层回复数:52  |  浏览数:13765
楼主
    周末和老公儿子一起回婆婆家,开车回家的路上发现了一大片开有紫色花的地,我激动得说:呀,真美呀,是不是薰衣草啊!

因为我喜欢紫色,很淡雅的那种紫,再就是好久以前看《一帘幽梦》中,紫菱被费云帆带到法国普罗旺斯一大片薰衣草的海洋里,当时老公就说:我也带你去这里吧!我说:真敢说这话,那可是法国啊,我连河南都没出过呢,还去国外,梦吧!心里还是很甜蜜的,哈哈,真的在做梦哪一天老公能带我去!哈哈哈!
   老公说:应该是吧!(其实不是,我们也不知道是什么花)
   我说:我要下车!
   老公说:先回家吧,离家不远,到家后咱们再走路过来!
   我说:那好吧!
   到家休息了一会儿,老公说:带上相机和儿子,走!
   我说:去哪里啊?
   老公说:法国---普罗旺斯
   我婆婆还说:啥,你们去哪里?
   我和老公笑了笑说:没事,出去转转!
   我们到了花的海洋,哈哈,儿子也兴奋的不得了,直嚷嚷,哇塞好漂亮的花呀!

儿子也喜欢紫色,我说:来宝贝,给你照相!

哈哈,看看,不错吧,我照的,呵呵!
   不能只给儿子照呀,哈哈,也的给自己来几张吧!这可是我向往好久的地方了,虽然是高仿的,但是,哈哈,有点那意思就行了,知足常乐啊!呵呵呵!

我的照片你们看看后面的风景就好了,不要盯住我一直看啊,呵呵,有点对不起观众,没我儿子上相哈!
   最后来张老公的特写,哈哈,感谢他还记得多年前的承诺,哈哈哈!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
好美啊,我也喜欢紫色,所以说身边并不缺少美啊,被楼主发现了。
板凳
回复 2# dearhxf

你好快啊 哈哈哈
个性签名
看到花海,真是漂亮
个性签名
你一笑,整个世界都快乐!
url=http://www.ibabyzone.cn/][/url]
你真的太有才了,吓我一跳,以为你去啥地儿了,原来是。。。。哈哈。好样的!幸福可爱的航妈!
个性签名
宝贝的健康快乐成长是妈妈最大的心愿。
好幸福的一家人加上花花很漂亮哈
个性签名
你快乐,我快乐
紫色薰衣草也是我的大爱,好漂亮啊
个性签名
回复 4# 水影

哈哈哈 只是不是薰衣草 哈哈哈 我认为它是它就是我心中的薰衣草啦  啊哈哈
个性签名
回复 5# 如水

哈哈哈 我也想去 可是我去不了啊 哈哈哈 只能来个仿版的了 哈哈哈
个性签名
回复 6# 誉涵涵妈妈

回家就是美呀 很放松的 呵呵呵 原生态的生活
个性签名
回复 7# kittymao51

是亲的大爱吧 呵呵 好多人都喜欢紫色哈
  • kittymao51
    kittymao51:对对对,改正改正。
    05-24 12:15
个性签名
好美呀,一路走也不忘记看路边的风景啊。
个性签名
你快乐才是我最大的幸福
回复 12# 乖乖DE兔

哈哈 嗯 主要是这片花太漂亮了 呵呵 也只有这一片 哈哈
个性签名
哈哈,这承诺轻易就兑现了。
个性签名
家有宝贝,快乐无限!
真是漂亮呀

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》