加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 手工DIY > 自制风铃
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

自制风铃

跳转到指定楼层回复数:19  |  浏览数:28291
楼主
          前几天群里的妈妈在说,幼儿园要求做风铃,他们都在着手准备做风铃呢!到处找材料,我想虽然女儿的幼儿园现在老师没有要求,但是过段时间肯定会要求小朋友做的。所以我也就先着手准备了,反正做在那里,老师要求的话就直接拿去,不要求的话挂在家里也挺好的(因为女儿难得来一趟武康,来了么就跟女儿一起把风铃做了)想好我就让我妹妹给我拿来了彩纸;老公准备铁管并且在头上打好洞,还有铁丝;我呢就用妹妹拿来的彩纸折幸运星;然后我再帮女儿画轮廓,女儿涂色;还有婆婆就负责帮我把彩纸剪成小条形或者正方形;可谓是全家齐上阵,每个人都有自己的任务。
     第一步先让我婆婆把纸剪好
     第二步我就开始折纸,女儿也让我教她,她也帮了一下忙
     第三步折纸折好,就让老公把铁丝弯成圆形,准备好针线
     第四步用针线把我折好的幸运星、千纸鹤、还有铁管穿好,挂在弯好的铁丝上
     第五步等全部挂好,就开始跟女儿画画,因为光铁管看起来太不美观了,就用自己的画贴在铁管上
     第六步因为上面的圈是用铁丝弯的,怕扎手,在用硬纸板给他做个顶,上面贴一幅女儿的涂色画女儿在涂色这是女儿拍的,婆婆也在帮忙这是我跟女儿画的,用的是便贴纸很小的那种这是半成品 终于做好了这是成品哦!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
很漂亮哦。。
个性签名
板凳
做得非常好 很有心动的感觉
做得真好呀,好漂亮的呢
很漂亮,也很有意义
个性签名
乐妈,你太有才了。。。做的真棒啊。。。
个性签名
欢迎到小麦的成长乐园来坐坐哦
不错呀.真厉害
个性签名
家有宝贝,快乐无限!
乐妈好厉害哦,销售还经常做风铃现在不会了。
回复 1# 玟怡妈咪

真能干呀,我上次直接去买了一个。惭愧啊。
回复 2# 天蝎蝴蝶

谢谢,做这个是全家总动员
回复 3# doudou0609

是呀,我也是看了人家做的很心动,才行动的
回复 4# 冰钰愛玥

谢谢,婆婆也说漂亮的
回复 5# 罐罐妈

一家人齐动手很开心的
回复 6# 纷风

我也是胡乱折腾的
回复 7# zqh笑笑

我也是胡乱搞搞的