加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 趣味八卦 > 猫咪的小古怪
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

猫咪的小古怪

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:5032
楼主
猫常会把垃圾桶里翻出来的食物放在床上,因为猫会把主人当自己的孩子,这种行为是在给家里带来猎物。它把自己看成是家里的顶梁柱,有责任给不争气的主人找来食物,猫咪通过长时间的观察,沉痛地发现你不会打猎,就经常翻垃圾找东西给你!如果你家的猫咪也这样,说明你家的猫咪很有责任感哝~
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
梦想就是一个勇敢的决定。
沙发
可爱的猫猫
个性签名
板凳
嘻嘻,是这样呀,在老家如果猫咪经常乱翻东西,一定是被骂了。
个性签名
家有宝贝,快乐无限!
这个好玩,我家那只猫,只会回家要吃的
思考 强 没养过猫咪,还真不知道有如此之解释,佩服一下,哈哈。
个性签名
我一直不喜欢小动物的~
没养过猫咪,还真不知道有如此之解释,佩服一下,哈哈。
青出于蓝 发表于 2012-05-22 23:22
我养过猫的,确实是这样的。有一天我发现我的床头上出现一个雪花(圣诞装饰)还有烤白薯(明显被人咬过的),一直百思不得其解,为什么胖胖(猫名)会给我叼这些回来。现在终于明白了,但是胖胖已经不在了........好想它.....
个性签名
嘻嘻,是这样呀,在老家如果猫咪经常乱翻东西,一定是被骂了。
zqh笑笑 发表于 2012-05-22 22:32
猫猫的一番苦心啊
个性签名
这个好玩,我家那只猫,只会回家要吃的
温柔 发表于 2012-05-22 22:48
肯定是被你宠坏了
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》