加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 【印易得宝宝靓照】+游龙门和海洋馆+八月妈妈
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【印易得宝宝靓照】+游龙门和海洋馆+八月妈妈

跳转到指定楼层回复数:18  |  浏览数:8092
楼主
     上个星期天和轩语妈妈约好了要去龙门和海洋馆,早上八月还在赖床,就被我从床上给拉起来了,八月虽有点不乐意,但听说要出去玩,而且是和轩语和轩语妈妈,也就忘了床的诱惑,快快地吃过早饭,收拾好就去轩语家了!轩语妈妈有点磨蹭,又等了好半天才出发,等待也是有补偿的!轩语奶奶烙的饼是又软又香,给我们带了好多做干粮.
     我们先到海洋馆,到的时候都快中午了,离一点的表演还有一段间,小朋友先在里面逛一圈在说

因为办的是海洋馆的年票,一年之中不限次数可以来,已经来过好多次了,八月和轩语对这里已是相当熟悉,看过了八月常牵挂的狗头鱼,海苹果,千手佛一些海洋动物,小朋友们就边看边玩的等着看表演!

看到八月头的那个鱼了吗?它可是有背粘在玻璃上的,前几次来,八月都是不敢坐在哪里让我拍照的,经过多次的看望交流,八月已经克服了对这么可爱小鱼的恐惧!这次可是主动要求坐在这里要我给她拍照呢!
    看到八月手里拿着不舍得送手的眼镜了吗?那可是轩语姐姐的,轩语对八月可友好了,说可以一直让八月带,自己想带也忍着,说姐姐要让着妹妹!

海洋馆真是太好玩了!看完海狮表演,也不舍得离开,虽然妈妈要去龙门,哪里也很好玩的,那就在门口再和海狮合个影吧!

海洋馆离龙门很近的,大概有两站路就到了吧!这里有个大右头,怎么有好多人都在这里拍照呢?八月站不正面,就在侧面照一个吧!

跑累了!轩语妈妈给买了姜糖吃,又辣又甜的!一人一包轩语姐姐还到想喂八月一口!

从车站到验票的地方还有很长一段路要走,小朋友们都跑累了,要坐下来休息一下!

那天好凉快!八月的妈妈是个笨妈妈,给八月穿得有点少了,还有小风刮着,真是凉快的有点过了,再笨也不能就那么冻到八月,于是八月的妈妈就把做的购袋子给穿在八月身上了!看看是不是麻豆!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
玩的很开心的
个性签名
板凳
在海洋馆是不是很凉快呀
个性签名
你一笑,整个世界都快乐!
url=http://www.ibabyzone.cn/][/url]
嘿嘿,啥时候带孩子夜游龙门。。。
回复 2# tina0524

是啊!只要是带八月出去,她就兴奋
回复 3# 水影

有水吗?会凉一点的
回复 4# 梅花点缀

找个时间,一起去
八月头发真漂亮 哈哈  衣服也个性  小女孩子就是好看  轩语裙子好白啊 坐地上会脏的啊 哈哈哈哈
个性签名
俩孩子玩的好开心啊
个性签名
回复 8# 航航妈咪

那天有点凉,还刮了点小风,实在没着了,我就把做的购物袋给套她脖子上了,与美丽相比,孩子的保温更重要
回复 9# 等你长大

从还不会走玩到这么大的
八月的新发型很好看
个性签名
回复 10# 八月妈妈

哈哈哈哈 人才啊你
个性签名
很可爱的孩子,海洋馆我们也去了
个性签名
你快乐,我快乐
有伴真好呀。。两个小家伙玩得多开心呀!
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请