加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 老公这样的观点对吗
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

老公这样的观点对吗

跳转到指定楼层回复数:31  |  浏览数:9480
楼主
       花5
     周六老公去单位接我和儿子,随便聊起来,坐在一旁的姐姐告诉我外甥学的英语班要组织一次夏令营活动,交费上千了。主题是说去农村进行为期10天的 生活体验,让孩子锻炼一下。我一听感觉是一个好活动,原本自己对这样的活动就非常的重视,就是价位有点高,但姐姐的想法和我的一样也是想让孩子去锻炼一下,钱上虽然是有点高但还是可以接受了,为了孩子花钱也是值得的。
     花5
   此时在身边的老公发话了,说我和姐姐一点也不为孩子着想,孩子好容易放个假,不说让好好的休息休息,居然还要花上钱去让孩子受罪。态度非常强硬的告诉我,如果是牛也有这样的活动是肯定不让参加的。放着好生活不过非要体验什么生活,想不通。
    花5
    我当场就反驳了老公的意见,现在的孩子不是我们以前那样的,就是因为生活太好了所以才会出现很多的问题,不懂得孝敬父母,不会体谅父母,干什么事情都理直气壮的,感觉父母就是欠他的一样。平时不让他体验一下父母的艰辛怎么能够知道父母的血汗钱可不是刮风逮来的。老公听了坚持自己的观点,说着说就说到我这里了,嫌我每周时间总是带着儿子到处乱跑,不在家好好休息,给着享福的日子不过,害的儿子被感染了手足口。
    花5
    老公一向不喜欢我在外疯跑,就因为前几天儿子的手足口病坚决不认我去读书会,我是偷偷的带着儿子去参加的。这周又有一个活动到现在也没有和老公说。
     花5
     我和老公的教育观点就是不一样,他能一辈子跟着他的儿子,他能给儿子挣下花不完的钱,还是他能一直让儿子不通过自己的努力就去享受好的生活?这都是不可能的事情,他也是靠自己奋斗的,父母也没有给他任何的帮助,他心里是明白的,可为什么到了自己的儿子这里就不能接受让儿子自己去生活呢?实在是不解啊!!
      花5
       如果你遇到这样的老公该怎么办呢?
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
沙发
我觉得亲的老公好象有点喜欢待在家,不喜欢到处走走,看看
其实有时间就多带孩子参加外面的活动是一种很好的锻炼
特别是去农村的生活锻炼,很能够培养人的,只是收的费用实在太高了
一千才10天,在农村,可能有些穷的家庭一个月都没有用到一千的
个性签名
板凳
回复 2# 罐罐妈

我老公就是喜欢在家呆着,平时说去什么地方玩说心里话就是不想去,有时是在我的强迫下去的。没办法,观点沟通了不知多少次了根本无法改变他。
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
让孩子多参加一些活动挺不错的,可以提高孩子的历练哦。
费用是不低呢
个性签名
你一笑,整个世界都快乐!
url=http://www.ibabyzone.cn/][/url]
如果没有参与过,去体验下也不错的,社会实践还是有意义的。
不过最近手足口流行,阅读会我都很犹豫,过几天天热再办吧。。。上周都没敢去公园,人太多了,还是附近转转吧。
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
回复 4# WYYBB

虽然这不是我儿子出去,但老公就是这样的思想,坚决不同意。
个性签名
回复 5# 水影

是有点高了。花下来要将近2000了。
个性签名
我跟亲的想法一样,应该多带孩子出去走走
个性签名
回复 6# 帅小虎

牛爸就在这上面总是和我对着 干,最后我只好 悄悄的去做了。
个性签名
回复 9# 天蝎蝴蝶

所以我老公现在就总是对我说一句这样的话,你有你的教育方法,我有我的。你按照你的,我按照我的。听的我很是不舒服,那岂不是孩子要遭殃了。
个性签名
每个人都有自己的教育方法,我们虽然不赞同,可是很难改变对方,难道要因为这个吵一架?牛妈,相信自己,你选择的对
回复 12# 凌恰

所以我现在根本就管老公说什么,我坚持我做的,再累再辛苦也愿意。
个性签名
要是不是钱的问题,就出去走走吧
个性签名
你快乐,我快乐
亲的老公跟我老公有点相似,我们之间也有很多的观念不一样,都不知道以后怎么办了。
个性签名
家有宝贝,快乐无限!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请