加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 趣味八卦 > 几个极品笑话放松一下
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

几个极品笑话放松一下

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:4637
楼主

1.包租婆来算房租费时,算下来是1999元
        我给了20张100元给她。
        我看看口袋刚刚也有一元,我就递她说,我这里刚刚好有一元,不用找了。
        她懵了一下,也收下了。
        过后我想想,感觉好像哪里不对劲。
        2.今天在学校门口和同学打着玩,用力过猛,一不小心把手机甩出去了。然后我同学为了挽救我的手机,奋力一扑,结果钱包又掉了。然后也没救到我手机,然后一2b在旁边来了一句。这架打的,又爆装备,又掉金币的!我勒个去
        3.说个初中的,初中生物老师是个30出头的美女,不知道叫姐姐还是阿姨。讲到人的生殖。你懂的。。。为防止有的男生搞怪,她说:爸爸的精子在妈妈的输卵管里遇到妈妈的卵细胞,然后就形成了受精卵,就是小小的你们啦!果然,没一个人乱闹乱笑的。突然,一2货大呼:老师,爸爸的精子怎么能进到妈妈的输卵管里啊?全班爆笑,老师一脸黑线在风中凌乱了。。。
        4.我上的大学是一所民办三本,管理特严,平时就算没有课是绝对不能呆在寝室睡觉的。于是乎就有学生开始想办法了,我们班男生惯用的方法就是让同寝室人把他锁在寝室,有人检查的时候说:别人不知道我在寝室,把我锁在这了。更有个奇才,在淘/宝买了个一米8左右高的毛绒大熊,把填充物掏光,然后自己藏在熊的身体里就那样躲过了楼管的眼睛。。。。
        5.“妈妈,这个世界上有鬼吗?”“傻孩子,当然没有。”“可街上有团火在飘来飘去诶。”“那是鬼火,是人死后体内的磷与水或者碱作用时产生磷化氢自燃造成的。”“可后面还有一套衣服跟火一起飘来飘去诶。”“我看看,哦,那是包大人打着灯笼在巡夜。”
        6.今天斗地主的时候,发现一哥们钱包里有一张写满双色球各期开奖号码的纸,不解,我说,你写这干什么?那哥们淡定的来了句:万一穿越了,就有用了………我不会告诉你,我特么也写了一张放钱包了………
        7.酒鬼到酒公司应聘,品酒十几种,酒鬼均说出了酒的年份、度数等,考官们无不震惊。经理向女秘书使眼色,女秘书接了杯尿递上,酒鬼品后说:女,23岁,有身孕2月!顿时全场鸦雀无声。酒鬼以为应聘失败,怒道:如果不把这份工作给我,我就把孩子他爹说出来!在场的几位领导异口同声道:你被录取了!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
是很可笑的
个性签名
加油,加油。开心快乐过好每一天
板凳
呵呵,够乐的!
呵呵  真逗!
个性签名

http://bbs.ibabyzone.cn/redirect ... 092&pid=3029399
世界原本就不是属于你,因此你用不着抛弃,要抛弃的是一切的执著。万物皆为我所用,但非我所属。 宝宝地带 YY号 62858045

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请