加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 【印易得宝宝靓照】+隋唐逛30届牡丹花会+航航妈咪
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【印易得宝宝靓照】+隋唐逛30届牡丹花会+航航妈咪

跳转到指定楼层回复数:30  |  浏览数:10312
楼主
   洛阳牡丹花会从举办到现在都30届了,我作为一个地地道道的洛阳人也没参加过几次!
   我比花会大一岁,哈哈,我家的航儿子才四岁都参加了三次花会了,厉害吧!

这不四月的一个周末,外公外婆都来了,我就带航和我的爸爸妈妈一起去逛隋唐城!不是不叫爷爷和奶奶啊,是因为爷爷和奶奶有事情过不来!
    先来两张牡丹的照片吧!带着露水很是漂亮啊!

再来两张我和牡丹吉祥物的合影吧,红色衣服的叫红红,桃红衣服的叫丹丹,呵呵,我可喜欢和他们合影了!

看牡丹花开的漂亮吧,洛阳牡丹甲天下,这个我都知道的,我们这边四到五月份最最热闹了,大家都是来看花的,如果你没有来过洛阳的话记得有机会一定要来洛阳看看牡丹花啊,一定不会后悔的!
    妈妈叫我和牡丹花合影,我却在搞怪,哈哈,看我的表情和动作好玩吧!

再看下面是我和外公外婆的合影,嘻嘻,外公外婆最疼我了,我也最喜欢和他们一起出去玩了!

玩到最后,真是累了,也跑不动了, 妈妈给我找了个水塘,叫我玩水枪,哈哈,看到水我就兴奋了,开始高兴的玩起来了!

最后,我们玩的差不多了,也饿了,就准备打道回府了,呵呵,看到没,我的回头率!哈哈哈,都是妈妈给我理这个感叹号的头型,搞得我的回头率很高的啊!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
这头型,男银都感叹哈。。。
个性签名
板凳
中间那一组照片变形太厉害了吧?流汗
个性签名
你家的老历害,我家的都不敢往小人跟前站的。
真是厉害的孩子哈,妈妈也牛
个性签名
你快乐,我快乐

跟我家天有的一拼的哈哈
个性签名
帅帅的我哈哈
好能搞怪啊。小样
个性签名
你快乐才是我最大的幸福
看到你的文章,更想念洛阳了!!在家的时候一次牡丹花会都没参加过,出来了老想着回去看牡丹花.......游子的心情啊
第一张好酷啊~~这发型。。。 。。。我发现现在的男生发型几乎都这样啊~~酷劲十足~~
哇。。。这小哥能不能不这么帅啊。。。。哈哈
个性签名
回复 2# 来来妈

哈哈哈哈  感叹号  杠杠的
个性签名
回复 3# 瑜儿

是说我拍的照片变形了 还是航航人变形了  我是从上往下拍的 哈哈 是技术问题还是底板问题啊
个性签名
回复 4# 最爱陶陶

上次去车展 好多小卡通人 航看见一个都要去摸摸拉拉人家手  哈哈哈
个性签名
回复 5# 誉涵涵妈妈

哈哈哈哈 我牛啥 嘻嘻
个性签名
回复 6# 平一凡妈咪

哈哈 看到你们的发型了 回头我也给整个后心  哈哈 一直都是前心  哈哈哈
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请