加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 【印易得宝宝靓照】+快乐公园游(二)+平果妈
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【印易得宝宝靓照】+快乐公园游(二)+平果妈

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:5150
楼主

还是去年的五月一日那天我的大学同学有三家约着在陶然亭聚会,都要带着孩子,孩子有花生弟弟、开心妹妹还有我家平果宝贝,开心妈妈比较喜欢照相,给孩子们照了不少照片。果在里面算是最大的,那天我在她不算长的头发上下了一番功夫,扎了6个小辫子,现在想来还真得佩服我自己一下,因为我自己刷长发的时日都屈指可数,为了宝贝的美,又加上宝贝的极力要求,我决定给她留长发了!

当时开心妈妈带了单反相机,给三个小家伙照了不少的照片,只是花生弟弟不配合,照的都是果宝贝和开心妹妹笑而花生弟弟哇哇哭的镜头,哼,跟两个美女一起留影,你有什么可哭的?自己偷着乐去吧。因为后来在草地里照相,年龄最大的果竟然被开心妹妹压得趴倒在草地上了,也哭了一鼻子,后来去吃饭的路上一直喊着嘴疼,我仔细瞧了瞧,上嘴唇起了两个小泡,可能是趴草地上那会儿被草或者其他什么东西扎着了吧。唉,宝贝的小娇嫩肌肤啊!可得好好保护!

秀一下宝贝们的照片!
先上张我家平果大宝贝的!

装得还挺淑女!

看这些小家伙们的表情,好逗啊·!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
和宝宝共同成长!
沙发
哈哈,吐舌头这张好玩!
板凳
拍的真好,堪比职业摄影师了,呵呵
个性签名
好漂亮的小孩,看着就很喜欢
个性签名
你快乐,我快乐
拍的真好,堪比职业摄影师了,呵呵
等你长大 发表于 2012-05-15 16:45