加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 【印易得宝宝靓照】+快乐公园游+平果妈
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【印易得宝宝靓照】+快乐公园游+平果妈

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:5015
楼主

在论坛中看到过荃妈和图图妈都说到过将府公园,从来没有去过,趁着这个五一假期,也想去小游一下这个慕名已久的将府公园,算是踏青吧。这种假期,太出名的地方肯定人山人海,我们就不要去凑那热闹了,来这种二线公园看看也不错。

因为是头一次去,对于路线不甚熟悉,所以在路上问了N个人才最终到达了公园。公园里环境真不错,首先映入眼帘的就是那片“紫色的海”,开满了紫色的花,不知道叫什么名字,真象一片“紫色的海”,地上偶尔点缀着蒲公英的小黄花,有的已经结了白色的种子,果就喜欢采了那白白的种子来吹。她已经知道了蒲公英是四海为家,种子落在哪里就在哪里安家了!看来,上幼儿园也不是光玩啊,还是学到了不少知识滴!

小家伙喜欢在草地上跳来跳去,不时地让我们三个大人陪着她一个小屁孩子玩球,还得听她指挥,玩球腻了,就在草地上自己跑来跑去,偶尔采朵蒲公英的种子利用自己的小嘴把它们送到各个地方安家,最后自己采了几朵蒲公英的小黄花,让我给扎在头发上,自己还要求要扎个歪的辫子,小姑娘天生爱美的本性是没法改变的。
鬼脸真不少!

看看象不象芙蓉姐姐?

到处是这种紫色的花!

头上扎上蒲公英花,我美啦美啦!

个人很喜欢这张那感觉!象个大姑娘啦!

公园很大,比四得大不少,但小家伙只喜欢草地,不愿意跟我们到处走走,下次有机会带她去看看小桥流水!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
和宝宝共同成长!
沙发
可爱的果,这身衣服真漂亮啊!
板凳
可爱的果,这身衣服真漂亮啊!
guomaomao2009 发表于 2012-05-15 14:01
速度够快了,刚发了就来了
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +5 12-05-15 14:02 幸运的获得了每日随机回帖奖。
个性签名
和宝宝共同成长!
哈哈,小姑娘天真烂漫呀
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》