加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 甜蜜的一天
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

甜蜜的一天

跳转到指定楼层回复数:53  |  浏览数:10168
楼主

好久没跟叶同志来个两人世界了,那天在给三三选照片的时候,突然想起来,我就问叶同志,什么时候请我看电影呢?然后就开始策划着,来个两人世界喽。哈哈

20120512中午下班我们一起搭了江经理的车,一起去岛内,本来想去中山路金汉斯吃自助餐的,但是时间肯定是来不及的,到火车站已经1.00了,在赶中三路的话,就来不及看15.15的电影了,只好在火车站的世贸就餐了,那天感觉饭特好吃,我都吃光光了,应该跟心情有关吧,心情好吃什么都好吃。吃完之后,就去沃和马买了可乐和一些零食,其实那时 应该到瑞景那边去买的,不用从火车站那里提到瑞景的。

到那里换完票才2.30,时间还早,我就跟叶同志说,我们两个人我们一起吃过冰哦,那里刚好有一个仙草南路,那里的环境还不错,选个位子坐下来,点了一份冰沙还有一杯珍珠,和同安的比就是不一样,味道真的很好哦,特别是那珍珠,是我吃过最好的,虽然贵了点,不过值得啊!

这杯珍珠真的是点对了,好Q哦,吃起来又很香哦

你看叶同志吃得那么的开心啊
呵呵,都很HAPPY的!

时间过得好快了,一下就到3.00了,我们就上去电影院那里候者,看《超级战舰》,确实很好看,在电影院看和在电脑上或者电视看的,效果果然不一样啊!很值得哦!

看完电影已经是5.30了,赶快去搭车,今天真的很顺利啊,一到站点,车子就过来了,一路也很顺,到观音山已经是6.00多一点了,他同学一家也一起来,换好票快7.00了,夜场才69,我们团购的也是夜场的还要45,时间又限制,也被限制只能玩陆上公园的,水上的是不能玩的。感觉被骗了。而且也没什么好玩的,自从去年在椰风寨坐过,那个飞碟的,对那些旋转的很恐惧了,那天我也没玩什么,因为很多都是不敢玩的

命重要,不要给自己找罪受。

总结一下,我和也同志都不适合这种游乐场,叶同志最后还吐了。不过没尝试过就不知道那种滋味,所以还是得尝试一下才清楚。

9.00从游乐场出来,等车,搭车的,折腾到家已经快12.00了

不过很开心,这些都是我们第一次一起做过的,第一次一起看电影,第一次一起逛火车站,第一次一起吃冰,第一次一起去游乐场
所以很值得啊!

幸福就是那苹果味,酸酸甜甜的

和叶同志从认识到现在总共是1343天,说长也长说短也短,有时回想一下,就像一场梦,感觉有点不真实,可是每个晚上看到身边的一大一小,却又是真真实实的,在你身边。对一个女人来说,最大的幸福就是有一个疼你爱你的老公和一个活波可爱的小孩,这样就足以。

是啊,现在这些我都拥有了,该知足了。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
好幸福啊!
板凳
幸福的二人世界,真好
好幸福啊!
家有千金 发表于 2012-05-15 08:59
小样
个性签名
幸福的二人世界,真好
dearhxf 发表于 2012-05-15 09:33
是啊 ,偶尔浪漫一下。呵呵
个性签名
真好还有二人世界,幸福羡慕
个性签名
帅帅的我哈哈
真好还有二人世界,幸福羡慕
平一凡妈咪 发表于 2012-05-15 11:08
是啊,宝宝婆婆帮忙带着,才有两人的世界,哈哈
个性签名
超幸福啊...
个性签名
好甜蜜啊。。。继续这么一直幸福。。。。
个性签名
家有宝贝,快乐无限!
亲好浪漫哦,什么时候我和老公也来一次,呵呵调皮偷笑
个性签名
狠狠的幸福。。小时候,快乐是件简单的事情。长大了,简单是件快乐的事情!
我们的二人世界都好久没过了呢,亲二位好幸福啊!!!
个性签名
欢迎到小麦的成长乐园来坐坐哦
那天我也跟我男人说了,哈哈
个性签名
你一笑,整个世界都快乐!
url=http://www.ibabyzone.cn/][/url]
好幸福呐,嘿嘿,我男人在家的时候我们天天过二人世界,老是出去吃大餐,现在就偶和宝宝也少出去了,等他回来继续好好享受
超幸福啊...
天蝎蝴蝶 发表于 2012-05-15 16:49
是啊,偶尔来个两人的世界,感觉就是不一样
个性签名
好甜蜜啊。。。继续这么一直幸福。。。。
zqh笑笑 发表于 2012-05-15 16:59
恩,好的,大家也要一直幸福下去哦
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》