加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 五一开心游乐园
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

五一开心游乐园

跳转到指定楼层回复数:19  |  浏览数:7344
楼主

五一本来是三天假,可不知怎么老板又加了三天,管他三七二十一,我们痛痛快快玩个够才是最重要的!
    五一这天天气比较热于是我们决定下午带儿子去乐园玩。一走进游乐园,宝贝像疯了一般跑东跑西的我都有点跟不上他的步伐了,我们先让他在有好多种玩物的一个单独的场所玩了一会,可还不到一刻钟的时间小家伙的视线就被外面的‘花花世界’勾引去了,坐在小滑梯上眼睛却直勾勾地盯着外面的旋转木马,碰碰车之类的,真是身在曹营心在汉啊,这么多的小玩具都满足不了一个不到三周的孩子的心了,老想去玩外面大孩子玩的,嘴里不停的嘟囔着‘妈妈我要坐那个,我要坐这个!’于是我们又带他出来坐了木马,还有我也叫不上名字的像鱼一样的小船,拿着小鱼网还能捞球!

还坐了像火车一样的带枪的,我也忘记名字了,真笨害羞

这个不怎么好玩,只是来回转圈,枪也是坏的,瞧把这爷俩给无聊的!

碰碰车蛮好玩的,这爷俩玩了一次都不尽兴,连玩了两次,看来老公也仿佛回到童年一般!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
玩得很开心哦
个性签名
你快乐才是我最大的幸福
板凳
这么小可以坐碰碰车呀,我们都不敢让我家小子坐,就觉得小了点
个性签名
回复 2# 乖乖DE兔

呵呵是呀!
个性签名
狠狠的幸福。。小时候,快乐是件简单的事情。长大了,简单是件快乐的事情!
回复 3# 罐罐妈

呵呵,小家伙玩疯了什么都不怕!
个性签名
狠狠的幸福。。小时候,快乐是件简单的事情。长大了,简单是件快乐的事情!
玩的很嗨啊!
我也得请一天假带孩子嗨一回!
不然就对不起妈妈这俩字了...
碰碰车坐过一次还见血了,再也不敢带他坐了
个性签名
帅帅的我哈哈
回复 6# 涵妈妈

是呀不能老是忙工作啊,亲爱的!
个性签名
回复 7# 平一凡妈咪

啊,怎么这么不小心呢,亲爱的?
个性签名
爸爸也跟着当了回小孩子啊,呵呵
个性签名
哈哈,开心呀!!
回复 10# 等你长大

呵呵,是啊,玩得可高兴了!调皮
个性签名
回复 11# guomaomao2009

嗯嗯,真的很开心啊跳舞
个性签名
回复 7# 平一凡妈咪

啊,怎么这么不小心呢,亲爱的?
辉妈 发表于 2012-05-13 19:20
第一次不会啊,而且一点也不安全的,就撞上别人了不小心给磕到了
个性签名
帅帅的我哈哈
回复 14# 平一凡妈咪

嗯,是比较危险
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请