加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 【印易得宝宝靓照】+艺术之旅+平果妈
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【印易得宝宝靓照】+艺术之旅+平果妈

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:5677
楼主

北京的798艺术工厂这两年很火,每天都有很多人来接受艺术的薰陶,周末人更多。我家离798艺术工厂只有几步之遥,但可能因为离得近,所以就没觉出它有多么好,相反每次进去看到那么多慕名而来的人,不免心生疑惑:真有这么好看吗?有什么好看的?是不是咱太凹凸了,不懂得欣赏艺术?

果奶奶在这儿看果的时候,因为人生地不熟,不敢去远地儿,怕自己迷了路,带着果回不来,798嘛,离得近,遛达着就过去了,所以那时候几乎每天一趟798,我当时还美滋滋地说:“不错不错,多去,说不准哪个导演看上咱果了,让咱果当把女主角!”可惜啊,几年了,没有伯乐出现哪。

果现在上幼儿园了,奶奶也回老家了,我平时因为忙,也不怎么带她去逛了,去也就是去超市经过,但几乎没有停留过。这组照片还是去年的某个周六,果小脑子不知道怎么想的,突然哭哭啼啼要去798,反正闲着也是闲着,就去吧,让艺术薰一下吧。拍了几张照片,果有点不配合,上窜下跳的,到处是人是车的,我又是拍照又得看她,累得不行!但拍出来的照片感觉还是有艺术感的,艺术圣地嘛,感觉应该还是有点艺术的!

这脚下是个小瀑布,晚上的时候会有水流出!

拍完后发现这个背景还不错,其实身后是一堆生了锈的钢管,798随处可见这种特别古老的东西!

拍起来还挺有艺术感的哈!

这儿是个喷泉!

喷水啦!

还有二组照片是公园游玩的照片,具体详见
1、【印易得宝宝靓照】+快乐公园游+平果妈

http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-79418.html

2、【印易得宝宝靓照】+快乐公园游(二)+平果妈
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-79428.html
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
和宝宝共同成长!
沙发
真阳光的小女孩
板凳
真阳光的小女孩
冰钰愛玥 发表于 2012-05-12 05:33
谢谢亲来坐沙发
个性签名
和宝宝共同成长!
守着这么好一个地方,真该老去熏陶熏陶,哈哈!
守着这么好一个地方,真该老去熏陶熏陶,哈哈!
guomaomao2009 发表于 2012-05-13 01:29
关键是得能薰出点什么来就好了
个性签名
和宝宝共同成长!
回复 5# 平果妈

哈哈,慢慢来,不急不急!
回复 5# 平果妈

哈哈,慢慢来,不急不急!
guomaomao2009 发表于 2012-05-13 02:08
调皮
个性签名
和宝宝共同成长!
小女孩是不是特别白啊
都穿上吊带
个性签名
帅帅的我哈哈
小女孩是不是特别白啊
可爱小天天 发表于 2012-05-16 15:02
呵呵。现在还比较白,不知道长大后呢
个性签名
和宝宝共同成长!
都穿上吊带

平一凡妈咪 发表于 2012-05-16 15:11
去年夏天拍的,不过现在这天气穿吊带也没问题了
个性签名
和宝宝共同成长!
呵呵,真是个小美女啊!
个性签名
狠狠的幸福。。小时候,快乐是件简单的事情。长大了,简单是件快乐的事情!
呵呵,真是个小美女啊!
辉妈 发表于 2012-05-16 16:06
呵呵。谢谢亲夸奖哦
个性签名
和宝宝共同成长!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请