加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 手工DIY > 【旧物换新颜】+废物利用+开心果
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【旧物换新颜】+废物利用+开心果

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:5925
楼主
废物利用可以减少空间,美化空间,自己动手做出自己喜欢的东西。
看了大家做的都很好,为了不让重复出现,我做的很简单,但是对我来说用处可大了,也很方便。

这是个装饼干的小桶,饼干吃完了我觉得画面很好看,就把它留了下来。因为宝宝身上老出痘痘,要经常给檫药呢,那小瓶子放床头呢又容易掉下去,放远了又不方便,所以我想到了把这个桶粘起来装小瓶子的药挺好的,拿起来也顺手方便。

把这桶准备好,只需要一卷透明胶带就可以了。

把这小桶上面的锡纸再撕大一点,这样拿东西的话就好拿了。

看我把它粘在了床头,离宝宝睡的最近的地方,这样随时给她擦药的话就方便多了,也不用到处去找

这个是最简单的、又实用的办法,画面也漂亮,可以美化空间,宝宝看到这花花绿绿的图案也很开心。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 梦雨心 积分 +108 12-05-22 12:01 活动奖励
  •   小红花 +1 12-05-22 12:01 活动奖励
个性签名
2013年愿家人一切顺利 身体健康
一家三口团团圆圆 宝贝健康快乐
沙发
真不错啊。。方便的很
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
板凳
回复 2# 帅小虎

嗯,还不错
个性签名
回复 1# 开心果

不错哦简单实用!
个性签名
狠狠的幸福。。小时候,快乐是件简单的事情。长大了,简单是件快乐的事情!
回复 4# 辉妈

嗯,放小东西很实用
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请