加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 有一种魔力叫“沟通”
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

有一种魔力叫“沟通”

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:7384
楼主
今天看了一本很好的书:有一种魔力叫沟通、。沟通。可以让你洞穿他人;沟通,可以便不能为可能;沟通,让一切变得顺畅。他能打开心与心的魔结,更能疏通人越人之间的关系啊~如果,你想在关系复杂的办公室里游刃有余?你想自己的能力得到领导的赏识?你想朋友、家人之间少一些误解、多一些理解?你想三言两语之间化解一场剑拔弩张的冲突?在这个人与人之间接触越来越频繁的时代,事业的成功、家庭的幸福、人生层次的提升都必须要借助沟通的力量。 我和老公就是因为他经常出差缺少沟通,所以才差点走上了分手的道路,看来,一定要把沟通放在首位啊~!!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 顺利的一家 积分 +10 11-04-03 09:29 原创内容
沙发
什么都不能缺少沟通的
板凳
沟通的确很重要!
沟通能帮助孩子们成长啊
个性签名
多来做客哦,http://u.ibabyzone.cn/1117/
沟通很重要
个性签名
梦想就是一个勇敢的决定。
沟通非常重要,无论在家里,还是在外面工作。
唉,我现在就是缺少沟通,出问题了
个性签名
沟通就是很重要的
和孩子的沟通真的很重要哦。
个性签名
希望宝宝健康、平安、快乐的成长!
沟通。可以让你洞穿他人;沟通,可以便不能为可能;沟通,让一切变得顺畅。他能打开心与心的魔结,更能疏通人越人之间的关系
不知道什么时候开始,跟老公无法沟通了了,郁闷!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请