加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 手工DIY > 叮铛猫头饰~~~~~~
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

叮铛猫头饰~~~~~~

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:6765
楼主

朱朱幼儿园最近要开运动会,老师飞信传来让家长为孩子做一个叮铛猫的头饰,做好后带到幼儿园来。朱朱回到家后又向我传达了一遍老师的要求。这事可不能耽搁,吃过晚饭,我和朱朱就开始动手做了起来。我们这次来了一个纯手工制作,没有打印,我觉得这样可能更有意义,就当一个亲子手工来做啦。(未完待续....)

nEO_IMG_P5100185_副本
朱朱头带叮铛猫头饰

nEO_IMG_P5090136_副本
1找张A4纸照着叮铛猫的图案先浅浅画出轮廓,
2然后用铅笔勾勒出线条
3画好的样子

nEO_IMG_P5100163_副本
找出需要涂色的四色彩笔,先用黑彩笔描出轮廓,然后由朱朱开始涂色,朱朱先涂了黄铃铛,然后分别再涂了蓝色和红色,涂时非常认真,不过还是有些地方被画出框来了,没关系啦~~最后完成的样子还是蛮漂亮的!

nEO_IMG_P5100175_副本
用双面胶粘在画纸的背面,撕去胶条后把它粘在稍硬一些的纸上(我用的是宾堡蛋糕的包装盒),然后沿叮铛猫的轮廓给剪下来,穿好松紧带,写好名字,制作完成啦~~明天带到幼儿园交差!!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
梦想就是一个勇敢的决定。
沙发
做得真好。亲子一起上阵。
板凳
手真巧啊,好看
做得真好。亲子一起上阵。
WYYBB 发表于 2012-05-10 22:51
谢谢亲夸奖啦
个性签名
手真巧啊,好看
大耳朵图图 发表于 2012-05-10 23:19
谢谢亲称赞
个性签名
回复 1# 我爱珠珠

做得真不错啊!玫瑰
个性签名
狠狠的幸福。。小时候,快乐是件简单的事情。长大了,简单是件快乐的事情!
珠珠涂的真好
个性签名
帅帅的我哈哈
回复 1# 我爱珠珠

做得真不错啊!
辉妈 发表于 2012-05-16 17:22
谢谢亲夸奖
个性签名
珠珠涂的真好
平一凡妈咪 发表于 2012-05-16 19:11
谢谢亲称赞