加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 手工DIY > 【旧物换新颜】简单的笔筒+冰钰愛玥
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【旧物换新颜】简单的笔筒+冰钰愛玥

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:5981
楼主

我是一个非常笨的妈妈,对于手工的活我是最不行的。我是做什么不像什么,为了不让大家见笑,我挑了最简单的来做了。矿泉水瓶我想大家都会有的,每次我们出去想喝水的时候,都是直接买矿泉水喝的。矿泉水的瓶子用途非常的多,平时还可以再用来装水喝,不过我最喜欢的就是做笔筒了。以前我家里笔筒也很多的,可是放着放着就不知道放到哪里去了。现在看到家里有矿泉水瓶,我马上就想到做笔筒了,这样简单又方便着呢!

做笔筒的材料非常的简单,首先肯定就要有矿泉水瓶了,这可是个主角呀!然后还要剪刀,这是非常重要的帮手。由于剪刀比较危险,所以我们不可以让宝宝自己来的。这个事情就交给我们大人来做吧!宝宝主要是看着我操作的,因为瓶子边缘也比较危险,所以我都没敢让宝宝碰的。等我把瓶子分开两半之后,下面的工作就更轻松了。

我是用瓶子大的那部分去做的,那些小的我直接扔掉了。弄好这个,还有的就是包装的问题了。我用了家里的纸巾把割手的那里包上了,这样就可以放笔了。虽然我做的笔筒不好看,不过实用性可是非常强的。现在这个笔筒我一直拿来放笔,可以省下不少地方呢!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 梦雨心 积分 +108 12-05-22 12:10 活动奖励
  •   小红花 +1 12-05-22 12:10 活动奖励
沙发
简单做出来,实用就行!
板凳
等着看图了
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
期待你的笔筒
个性签名
你一笑,整个世界都快乐!
url=http://www.ibabyzone.cn/][/url]
能用就行,挺好
个性签名
梦想就是一个勇敢的决定。
不错不错。。
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
就是啊,讲求实用环保,你有这个心都很难得了,我都不想去做这些的呢,哎。惭愧啊害羞
个性签名
希望儿子脾气会好点,胆子越来越大!
回复 1# 冰钰愛玥

哈哈简单实用啊
个性签名
狠狠的幸福。。小时候,快乐是件简单的事情。长大了,简单是件快乐的事情!
哈哈,不错不错
还真是不错
个性签名
你快乐,我快乐

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》