加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 手工DIY > 旧物换新颜+爽歪歪瓶子摇身变成沙锤娃娃+航航妈咪
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

旧物换新颜+爽歪歪瓶子摇身变成沙锤娃娃+航航妈咪

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:61004
楼主
    其实我是个很喜欢做手工的妈妈,最近懒得不得了,哈哈,这个活动马上要结束了,这才想到我还没交作业呢?做个什么交作业呢?想了半天还是把前段时间做的一个小沙锤给大家说说怎么做吧!因为这个沙锤的材料很好找做法也很简单,嘻嘻,关键是做好后小朋友也很喜欢玩!特别是小一点的孩子啊!
    先上一张成品图哈!

下面大家跟着我来做这个沙锤吧!我的成品不是现在做的,但是,也是旧物换新颜吧!
     准备的材料有:饮料品、双面胶、海绵纸、小剪刀、小石子或绿豆或黄豆、装饰纸或彩纸
     第一步:拿出一个空的饮料瓶(我是用的新爽歪歪的瓶子做的啊),把瓶身上清理干净,然后放一些小石子或是绿豆黄豆之类的可以发声的小颗粒,然后把瓶口给密封一下!
     第二步:找出一些自己喜欢的颜色的海绵纸和双面胶,自己发挥做成什么样子的都行!我找的是个爽歪歪的瓶子,看上去像个胖娃娃,于是我就给做成了一男一女两个小人!
     第三步:就是自己DIY装饰自己的瓶子
     最后就是成品了,呵呵,我的成品是这样子的,大家可以发挥自己的想象力,做成什么样子的都行,做好后摇一摇,哈哈,好听吧,好玩吧!

大家都试着做做哈,其实我很喜欢那个做好的龙舟,是在是太漂亮了 ,那个妈妈真的太有才了,哈哈,我只会这些简单的小手工,嘻嘻!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 梦雨心 积分 +108 12-05-22 12:07 活动奖励
  •   小红花 +1 12-05-22 12:07 活动奖励
个性签名
沙发
想看图图啊
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
板凳
图呢,呵呵,真是忙沪
个性签名
你快乐,我快乐
回复 2# 帅小虎

有图了 看吧亲 哈哈
个性签名
回复 3# 誉涵涵妈妈

上午在单位写帖子 图片的下午回家才能照啊  哈哈哈 有了你看吧 嘻嘻
个性签名
哈哈,我电脑桌上都有几个空瓶,等轩回来领着她做,航妈真手巧,学习了!
恩 可以想象一定比我做的好 哈哈 提醒一下你可以那你那个做星星和月亮的那个装饰给瓶子做个更漂亮的裙子 哈哈
个性签名
很有趣啊,呵呵
个性签名
梦想就是一个勇敢的决定。
真是可爱啊
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
回复 8# 我爱珠珠

嘻嘻 做法很简单
个性签名
回复 1# 航航妈咪

很漂亮 啊
个性签名
狠狠的幸福。。小时候,快乐是件简单的事情。长大了,简单是件快乐的事情!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请