加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 宝宝挑书的小身影
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

宝宝挑书的小身影

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:5349
楼主

~~~~~宝宝挑书的小身影~~~~~~

自从认识宝宝地带以来,家里的亲子时光多了个“亲子共读”,周末休息也不再是超市、公园,也到书店、图书馆逛逛,平日里和孩子沟通也总拿绘本里的主人公说事,孩子更容易理解、接受。

平时忙于工作,给孩子读绘本的时间常常被忽略,但每晚的睡前故事一定要有,高幸也习惯了有故事陪伴的入睡,有时候实在困的不行了,就说,妈妈你一边讲我一边睡。

晚上9点左右上床睡觉的时间到了。高幸洗涮完躺在床上一定会说一句话,妈妈给我讲故事。有时候我就故意矜持下,别讲了,该睡觉了。高幸肯定不依不饶,不行必须讲!我给你拿书去。然后穿着小内衣跑到他的小书架旁边认真的挑一本,今天我想听老鼠亚历山大的故事,就讲这个吧。然后把书递给我满意的躺在旁边,静静的等着美妙的故事开始。

妈妈没有更多的时间陪伴孩子,让美妙的故事陪伴美丽的童年时光吧。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名

沙发
那小短裤,哈哈
个性签名
你一笑,整个世界都快乐!
url=http://www.ibabyzone.cn/][/url]
板凳
好多书呀,宝宝挑选得很认真
个性签名
全是宝宝的书啊真多,惭愧啊
个性签名
帅帅的我哈哈
牛也是每天光着小脚丫自己选上半天书挑一本喜欢的就开始要求讲了。看到高幸就像看到牛一样。哈哈!
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
小书架还真是丰富啊
个性签名
回复 2# 水影

嘻,灰太狼坐在PP底下。
个性签名

好多书呀,宝宝挑选得很认真
罐罐妈 发表于 2012-05-09 17:58
嗯,必须找到他想听的故事
个性签名

全是宝宝的书啊真多,惭愧啊
平一凡妈咪 发表于 2012-05-09 18:08
我家宝大了,所以每年赞下来的显着多了
个性签名

牛也是每天光着小脚丫自己选上半天书挑一本喜欢的就开始要求讲了。看到高幸就像看到牛一样。哈哈!
隶涵妈妈 发表于 2012-05-09 20:38
看见你把牛教的那么懂事,好想跟你取取经
  • 隶涵妈妈
    隶涵妈妈:牛很好吗?哈哈!我看高幸也不错的。我们总是看着别人家的孩子比自己的孩子好。其实他们都是一样的。
    05-11 15:23
个性签名

小书架还真是丰富啊
等你长大 发表于 2012-05-09 23:41
嘻,看见打折和大家介绍的好书就忍不住
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》