加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 宝贝和二月兰
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

宝贝和二月兰

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:5355
楼主
     这些照片还是上个月拍的了~~
  宝爸去郊区开会,经过的路上有很多的花,还有二月兰~~

宝爸知道我喜欢拍二月兰,回来就告诉我了,而且花期就快过了,我们找了个周末赶紧去了那块地方~~
  开车一个小时左右到了那里,看得我心花怒放~~满眼的紫色啊~~
  没想到小小的二月兰也可以开到如此壮丽、气势磅礴啊!
  记忆中的二月兰只是路边的野花,个头不高,花朵不大,孤零零的在风中摇摆~~
  这里的二月兰真是铺天盖地,深紫、浅紫摇曳着、呼应着,远看仿佛是一团团的紫烟~~

聚集在一起,二月兰的香味也出来了,是淡淡的优雅的~~于你在意与不在意之间,刻意去闻的时候,似乎就没有了,不经意的时候它又飘到你的鼻子里~~

宝贝也是第一次看到这么多这么美的二月兰呢~~
  站在花丛中,宝贝摆着pose让我给他喝二月兰拍合影~~
  那天的阳光特别明媚,晒得宝贝都有点睁不开眼睛,不过我们还是捕捉了一些挺好看的镜头~~

宝爸给我们拍了些我和宝贝在二月兰的花丛中奔跑的照片~~
  呵呵,我比宝贝和二月兰都高出很多,显得有些突兀了~~
  运动的瞬间也挺有意思的~~

我和宝贝再亲密合影~~有了二月兰,我们的照片更美了!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
花痴 好看。。花好看人更好看。。。
个性签名
板凳
美女帅哥耶花痴
个性签名
帅帅的我哈哈
回复 2# 等你长大

谢谢斑竹夸奖啦!
回复 3# 平一凡妈咪

感谢亲的支持咯!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》