加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 逛公园,吹泡泡
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

逛公园,吹泡泡

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:5698
楼主
吹泡泡,巧遇姐姐,奔跑于公园
睡觉睡到4点还舍不得起来,用了瓶酸奶终于哄起来了
小息下,给妹妹和萌都洗澡
看下天气,真好不冷也不热,带两个宝贝去公园溜达溜达
神速的洗了苹果,梨,橙子榨了果汁,扔给两个宝贝喝,我赶紧收拾包,清洗果汁机
5点不到,出发公园
看到吹泡泡又忍不住买了,买了最便宜的,2块钱一瓶
姐姐眼尖,我们都没看到,就高兴的飞奔过来抱住萌了

好姐妹一起吹泡泡,比比看谁的泡泡大,比比看谁的泡泡多

换个地方继续吹

妈妈说了,不吹了,散步下回家再玩吧
大姐姐前头领路,一路飞奔,小姐姐和萌也不落后,快要不在视线范围内了,赶紧叫停,让大姐姐掉头往回走,有大的带头,小的就跟着往回跑拉

5点到6点,1小时快乐时光就过去了,回家吃饭吧
这才刚吃饱,艺婷姐姐又来家里了,手里拿着泡泡水,这下萌又要玩了,拿出昨天中山公园买的,开始比试一翻,电动的厉害,还是人工的厉害
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
好多小朋友在一起玩。
板凳
泡泡是小朋友的最爱。为什么自己做的就那么不吸引人呢!
个性签名
萌玩得很开心哦!你们出去怎么总是那么多人呢?好热闹啊
个性签名
吹泡泡的童年,好开心
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
回复 4# 哲哥麻麻

下次叫上你,嘿嘿
回复 3# 元元
是啊,自己做的泡泡水就是不好
回复 4# 哲哥麻麻

下次叫上你,嘿嘿