加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 花花世界~~~
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

花花世界~~~

跳转到指定楼层回复数:25  |  浏览数:7736
楼主
草树知春不久归,百般红紫斗芳菲。

——唐 韩愈《晚春》

春天,大自然几乎成了花的世界,红的艳,白的娇,黄的嫩,构成了一幅五彩缤纷的图画,散发出沁人心脾的芳香。

春天的确美啊...到处是美丽的花.我家到我公司的这条路上,是花花的世界...
每天能在这条路上骑着我的电驴上班下班,,途中,欣赏着这美美的花花世界,每天的心情不言而语啊...
终于还是忍不住了,拿出了卡片机拍起来,心情啊...特爽...
看,第一张和第二张,感觉自己拍成了单反的味道哦...自己表扬自己了...嘻嘻...偷笑

接小麦放学的途中,又忍不住给他拍了起来,不过小家伙不配合,没办法,就这么将就的拍了几张...

不过小家伙在花花的面前,表现出的感觉也不一样,看到这么一片花的海洋,,,哇.妈妈,这些花可真漂亮啊...

一阵风吹来,,,每朵花都轻轻的跳起了舞,,,美...

DSCN4931_副本DSCN4930_副本DSCN4925_副本 DSCN4926_副本 DSCN4927_副本 DSCN4928_副本   DSCN4932_副本 DSCN4933_副本 DSCN4938_副本 DSCN4939_副本 DSCN4948_副本 DSCN4951_副本 DSCN4952_副本 DSCN4954_副本 DSCN4988_副本 DSCN4996_副本 DSCN4997_副本 DSCN4998_副本

生机勃勃的春天那,让人无法忘记那美丽的小花园。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
欢迎到小麦的成长乐园来坐坐哦
沙发
这花可真够好看的啊!
板凳
回复 2# 布丁SYX

是呀。我天天能看到呢。。。
个性签名
这小野菊是在哪里的啊 真漂亮
好漂亮的花儿
哈哈,真不错啊,太漂亮了!天天看见真好啊!
春天百花齐放哦
个性签名
我快乐我成长!~
真好看啊。。在这样的地方生活真是开心呢
个性签名
第一张不知道的还真以为是用单反照的呢很美,技术不错,我好像都没在武康见到有这么多花的嘛
个性签名
帅帅的我哈哈
花的海洋啊,好美的花。
回复 4# doudou0609

春晖公园对面哦。。。
个性签名
春溪华庭边上的公园周日才去过,花开的真漂亮
个性签名
好花好景色,再配一小帅哥。强
经常打那儿过也没怎么留意,经过麦妈的镜头表现,好美啊
好漂亮!我只在画里见过这种黄芯白瓣的花...
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请