加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 风景秀丽 > 赏牡丹
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

赏牡丹

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:5639
楼主

IMG_3226_副本           

太原双塔寺,本名“永祚寺”。只因其寺内那两座巍峨壮观,耸入云端的古塔,引人瞩目,才被世人习呼为双塔寺。

早就答应宝贝去看牡丹,但五一回了趟老家也没顾得上。从老家来了后赶紧兑现承诺,去晚了牡丹也该谢了。

5月5日天气非常得热,我们决定等宝贝午睡完后再出发。到达目的地就四点多了。一进大门整个梵寺绮丽绚烂,嫣红姹紫,争芳斗妍,清香飘溢。也正值周末,游人还很多,争相观赏,置身于缤纷斑斓的牡丹花间,构成一幅花海人潮的赏花风俗画。

IMG_3070_副本

img_3001_副本

img_3026_副本

IMG_3069_副本

IMG_3101_副本

宝贝看到这么多漂亮的牡丹花更是兴奋,一直欢呼着真漂亮啊!不时趴下闻一闻。还躲在花从里让我们找他呢,一路欢笑一路蹦跳。看完牡丹我们还带着宝贝爬高塔,宝贝拉着爸爸的手自己爬上爬下,表现非常棒!等从塔上下来后,宝贝说“我软呢”。宝爸问他什么软呢,宝贝答“地软呢”。哈哈!好可爱的宝贝呀!那是自己的腿软呢。

IMG_3161_副本

IMG_2988_副本IMG_3164_副本IMG_3041_副本IMG_3032_副本   

玩得太高兴了宝贝久久不愿离开,在工作人员的一再催促下我们才离开牡丹园。就在原路返回的时候,宝贝一声尖叫,原来是发现了一只很大的蚂蚁。

IMG_3202_副本

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
确实很漂亮
个性签名
梦想就是一个勇敢的决定。
板凳
回复 2# 我爱珠珠

调皮 不愧是花中之王啊
真漂亮,听同事说上次去景山公园也是大片的牡丹,很漂亮的
回复 4# 悠哉的生活

是啊,现在有的已经开始凋谢了。
宝贝可真开心啊!
回复 6# HAPPY豆

大笑 是的,只要带他出去玩就特别开心!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请