加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 老公生病影响我的计划
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

老公生病影响我的计划

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:6173
楼主

最近发现老公的身体太差了,好像每个月都有生病发烧这些事的。本来老公生病这不算什么大事,毕竟这只是小毛病,不过却非常影响我的二宝计划。去年六月我就开始制定二宝计划,第一个月算是比较顺利的,可惜那时候我的例假非常不准,所以要孩子也不容易。开始那两个月我们都失败了,后来就是总发生老公生病这些事,弄得我只好一次次放弃要二宝。

开始我是想一个龙宝宝的,现在龙宝宝已经没有希望了,我也没有这么着急了。可是要孩子也有一年多了,一直都没有成功。当中都是因为老公的问题而耽搁的,现在我又想早点要二宝了,可是老公还是生病了。我现在超级无语老公的身体,明知道自己不是强丁,总是不好好爱惜自己的。前两天老公就开始发烧了,刚好我算了一下,那几天应该是容易怀孕的日子。因为这三个月我的例假非常的准,我看网上的资料是这几天容易受孕的。

今天老公直接是不上班了,昨天老公出去又淋雨,结果又发烧了。面对这样一个不会爱惜自己的男人,我真的无语了。看来我这个二宝真的不容易要到,一年年过去我也越来越老了。我现在最大的愿望就是要一个孩子,不过我想目前最重要的还是老公的身体。真不知道怎么样才能让老公健康一点,这男人真是让我头痛呀!还是要大宝的时候容易,那时候老公也比较听话,所以身体都是棒棒的。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +20 12-05-07 15:32 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
多休息吧、、
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
板凳
回复 2# 帅小虎

晚上总是玩电脑,说了也不听
真好呀,能要二宝已经很幸运啦!!
难道你老公不支持你要二宝吗?似乎他一点也不上心呀,这是两个人的事,应该跟他好好说说。毕竟要孩子也是一件大事呀。
回复 4# guomaomao2009

要罚的呢
回复 5# sphia

他对要孩子无所谓的态度,一直都是我自己想要多一些
我还以为亲已经怀上二宝了呢!
个性签名
不要着急,身体养不好,宝宝也会不健康的
回复 7# 冰钰愛玥

难怪呢。要不想怎么会这么不配合呢。老公是不是觉得要个孩子有压力呀。亲,要孩子还是要两个人商量好呦,要不以后自己会比较累呀
这危险期是怎么算的呀哈哈亲要把老公的身体调理好呢嘻嘻
个性签名
帅帅的我哈哈
亲还是让老公好好养好身体再说吧。
你们那里再要二宝不算超生吗?
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +5 12-05-17 09:31 幸运的获得了每日随机回帖奖。
个性签名
我总觉得男人是要么不生病,要么病挺重,躺倒得好几天才能好

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请