加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 最喜欢采摘去
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

最喜欢采摘去

跳转到指定楼层回复数:11  |  浏览数:8092
楼主
     带宝宝去采摘已经是“五一”前的事了~~
  冬天的时候,带宝宝去大棚里采摘过草莓,宝宝印象很深,玩得不愿出来~~所以我们一直想着再找机会带宝宝去采摘~

凑巧又有朋友相约采摘,当然好了~~
  这次的采摘不止是草莓,还有蔬菜,花样更多~~

我们先去了蔬菜大棚,里边有各色的菜椒,平时就见过红的、黄的,这里居然还有紫的,因为不爱吃,所以就没有采摘了~~
   小南瓜还没成熟,也不能摘了,不过看着很可爱~~

最好摘的是樱桃西红柿~~有红色的和黄色的~

它的花原来是这样的~~小小的,难怪果子也是小小的呢~~

一串串的樱桃西红柿,拍出来很漂亮,真是好吃好看~~

教宝宝挑颜色好的摘就好了,青色的西红柿是还没成熟的~~宝宝认真的挑选着成熟的那些西红柿~~

摘了一口袋小西红柿,又去了草莓的棚子~~
   这里的草莓不是很多,味道也没有昌平的甜~~主人说没打甜味剂~~

难道昌平的草莓都是打了甜味剂不成疑问
   反正不好吃,我们就少摘点咯~~

这次采摘,最新鲜的要数蘑菇棚子~~
   很多的架子上,整齐的摆放的蘑菇桩~~

一丛丛的蘑菇就从那里长出来~~这里很多黄榆菇,淡黄色的顶子,很好看,而且营养丰富~~小的蘑菇好像紧紧的凑在一起,很象海里的某种生物~~大的蘑菇,向不同的方向伸展开,仿佛春花盛开~~

宝宝只是在家吃过蘑菇,第一次见原生的蘑菇,很害怕呢,他怕这个会咬他的手哦~~

最后还是爸爸出手采了两捧黄榆菇,重量可不轻呢~~

采摘来的西红柿都被我给吃了,蘑菇和草莓让宝宝带去了姥姥家,大家分享了美味~~

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
嘻嘻,真有意思,从来没去过。
板凳
还没见过蘑菇棚,看起来很好玩
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
哇,好新鲜的菇呀!
很有趣的采摘!
个性签名
家有宝贝,快乐无限!
回复 5# zqh笑笑

孩子自己动手最高兴了!