加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 风景秀丽 > 周日游洋人街公园
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

周日游洋人街公园

跳转到指定楼层回复数:17  |  浏览数:7206
楼主
昨天早上的天气看起来是个阴天,罐罐早上9点过点就起来了,和我在客厅玩呢,我以为老公要睡懒觉,就没理他,谁知道老公在10点过点就起来了,说是要带我们出去走走。我就觉得奇怪了,怎么会主动说带我们出去玩呢,他说是天气还不错,看起来还很凉快,就出去走走吧,免得我又老是念叨,呵呵。
于是,在我们一切准备好出门时,都已经是12点了,到达那里都是1点了
这个公园其实就是一个主要以超大型游乐场为主,还有就是可以进行挫展训练的大型户外活动基地,很多很有特色的雕塑,而且最主要是,这个公园是没有门票的,免费的,里面很多吃的都很便宜
这是刚到大门口,就已经是有很有特色的雕塑在迎接着游客的到来

这下面是一个卡叮车的场地
这是鹦鹉和孔雀,专门拿来和游客拍照的,这些动物都可以站在游客的身上或者是手上来拍照的
很有特点的雕塑

知道这个大猩猩是什么,是个垃圾箱,罐罐也很好奇,非要去那里照上一张才走,哈哈
哈哈  准备爬爬这个‘长城’

罐罐对什么都很好奇,可兴奋了

站在上面就可看见游乐场的规模有多大
哈哈,再来张,又是罐罐的标准动作

真真假假的鱼

这个就是这座号称世界最牛厕所的公共厕所了。这座厕所很大,可以同时容纳几千人入厕。而且装修十分豪华,竟然还能长出翠绿的竹子,要不是厕所外巨大的字牌,恐怕都会怀疑自己是否走错了地方了。
厕所里面还有一个很有意思的厕所文化展览。展览内容是一些非常有特色的图片。比如有一张名字叫“强人用美元上厕所”,卷纸的位置是一卷连在一起的美元。有兴趣的都可以去看一下,也是一种很奇特的体验。

不过等到我们走到那里时,已经太累了,就没有进到里面去照相了,呵呵

从小长城下来就是快乐的游乐场之旅了

这是随处可见的无人售货的报亭和卖水的,都是全靠自己自觉投币,一元一样
到处可见的卡通人物,可以去合影拍照的,不过这个是要收费的

本来是想叫罐罐去坐那滑车,类似于小火车那种,谁知道罐罐竟然不去,他想去坐下面那个激流勇进那个,那个坐下去可全身都会被水打湿的,想想还是算了

这又是一个很有特点的地方,由美心集团经营的馒头店,各式各样的馒头都只要一元钱一个,实惠又美味,而且都是透明的玻璃,能看见制作的过程和清洁的,据说每一次去买都要排起长队。所以,如果要买的话,一定要趁早。

看看,这就是我们排队买到的长馒头,才一元一个,是不很超值呀。而且那里买东西都是自己准备好零钱的,不找补的,没有就买不了这样便宜的东西,除非自己到那些私人那里购买东西,当然那些的价格肯定就要高些了,呵呵
又是一个特别的垃圾箱

这一座小山坡也很有特点,很多拍婚纱照的也在这里拍的
这样搽鞋的我还第一次见呢,感觉这待遇就是不一样呀,哈哈。高高在上,在另外有一处还看见有龙椅的呢

这里就又是一景了,模仿泰坦尼克号的船头让你体会那种风中的搂抱。可惜罐罐太小了,不会做那样的经典动作,很多人专门在那里拍照的,特别是那些恋爱中的人

在我们等了半个小时,终于坐上了小火车,而且这个小火车开得那是相当的慢,可以随时都停下来的,一趟要开20多分钟呢,而且才一元钱,如果全部坐完,也才2元一个,也就差不多一个小时了,如果你在里面走累了,也可以坐坐这个小火车,就当休息休息,哈哈
本来罐罐一直在看外面,罐爸非要把罐罐拉过来照相,于是就是下面这个效果了,可怜的罐罐呀

这就是另外一个很有特点活动,人人都可以参与其中的,都可以去锻炼的,而且还是免费的

本来后面还有很多的, 可相机突然没电了,也就只有算了。我们一直在里面玩到5点过了才走,快要把我累死了,罐罐肯定是上车就睡着了,直到下车才醒。总结了一下,那里很适合所以的人去玩的,每个不同年龄阶段的都可以找到属于自己的玩法的
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
回复 1# 罐罐妈

是哪里的公园呀,看亲说的,好想去哦,而且超实惠超便宜,超值的地方哦。
板凳
回复 1# 罐罐妈

是哪里的公园呀,看亲说的,好想去哦,而且超实惠超便宜,超值的地方哦。
zuiyue999 发表于 2012-05-07 08:51
呵呵  是我们重庆滴
个性签名
公园很有特色
这公园真不错。
厕所还真是很牛哦
个性签名
你们可真够磨蹭的,哈哈
个性签名
宝宝玩得好开心啊
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
照相还要收费啊 ?
罐罐的姿势好帅啊 !
公园很有特色
家有千金 发表于 2012-05-07 09:15
呵呵  是的,很不错的
个性签名
这公园真不错。
厕所还真是很牛哦
kittymao51 发表于 2012-05-07 12:23
呵呵  很与众不同的
个性签名
你们可真够磨蹭的,哈哈
hardmimi 发表于 2012-05-07 12:53
哈哈  我也觉得
个性签名
宝宝玩得好开心啊
帅小虎 发表于 2012-05-07 14:14
他是有玩就开心
个性签名
照相还要收费啊 ?
小小燕子 发表于 2012-05-07 16:42