加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 秃秃与妹妹户外游玩(海量片片)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

秃秃与妹妹户外游玩(海量片片)

跳转到指定楼层回复数:28  |  浏览数:7786
楼主
  我们又带着秃秃和妹妹一起出去玩了,最近天气比较好,他俩见面的机会也多了。之前半年多没见过面时,彼此还会偶尔想念一下,都知道对方叫什么名字,也都会偶尔念叨念叨。可真让他俩面对面时,好像又不是很爱一起玩,总是各跑各的,各玩各的……

左边是秃秃,右边戴帽子的是妹妹

他俩在这个渡假村的大院子里跑着玩

妹妹站在台阶上,秃秃在台阶底下看小花呢

后来秃秃问我:爸爸车呢?

我说:不是在那停着呢么

他赶紧跑过去,靠在爸爸车旁边,好像生怕它丢了似的

围着车子转了两圈,他又跑回之前的地方去玩

这里有喷泉,孩子们都喜欢在这看水

正从喷泉前路过的,是秃秃的妹妹(亲戚家的孩子)

左边是妹妹,中间是秃秃,右边穿蓝衣服的是另一位小哥哥

秃秃跟小哥哥不是很熟,不过家长们互相认识

他俩总想往水边靠近

我一边拍照,一边盯着他们

但凡发现有一点危险的迹象,就赶紧把他们抱回安全地带

总是被我拦着,秃秃觉得没意思

又顺着坡道跑下去,在没车的小马路上跑着玩去了

妹妹跟着秃秃一起下去

秃秃手舞足蹈的表演着自己心中的节目

妹妹站在一边默默的观看

秃秃是个闲不住的家伙,又跑到台阶上去了

妹妹也随他一起学习淘气

秃秃站在台阶上往下看

是在寻找小花?还是蒲公英呢?

妹妹发现了好东西,从台阶上下去捡了

秃秃顺着台阶跑到高平台上

又顺着这个斜坡跑下去

就这么来来回回的好几遍

我看着都累了,他跑着还不累

妹妹也不知道哥哥在做什么

反正就是跟着他走

秃秃又开始给妹妹表演节目了

刚开始看着像在跳舞,可后就感觉他在乱蹦一气了

妹妹拿着蒲公英想去找妈妈

秃秃发现地上有朵小黄花

赶紧弯腰拾起

我让妹妹用力吹蒲公英

这样毛毛就会飞起来了

小家伙撅起嘴巴、卯足了劲的吹呀!

可还是没能把蒲公英给吹散开,呵呵

每次一看到这张照片我就想笑

看她使劲吹的表情,觉得特可爱!

秃秃把妹妹的蒲公英抢了过去

我让他还给人家,他不还

我问妹妹:你还要这个么?要的话,我帮你抢过来呀?

妹妹没说话,径直向旁边的草地走去

秃秃好像发现了小蚂蚁

蹲下来仔细的观瞧着

我以为妹妹又去摘蒲公英了

秃秃和我一起跟了过去

原来这次她摘了一朵小黄花

两个孩子再次来到水边

秃秃说,他想看水,他想玩水,他喜欢水

小家伙闲来无事,站到小台阶上走起了‘独木桥’

看到秃秃站上面走,小哥哥也跟着学

阿姨对小哥哥说:你看小弟弟,都知道横着走,那样不会刮到衣服,你也那样走吧

秃秃听见身后的说话声,不禁回头看了看

看完,知道了情况,他又继续向前走

很快就走到了转角处

看,紧随在小哥哥身后的是妹妹

她也来凑热闹了呢

秃秃这个小家伙

走到哪里都想当‘领头羊’

在幼儿园的时候就是

小哥哥跑到远处去玩了

秃秃发现了小哥哥的玩具汽车,拿起来就玩

我说那是别人的,不让他玩

可他听到旁边奶奶说:玩吧

矫情的跟我说:这奶奶说可以玩

在那边玩够了,他又往奶奶他们所呆的地方跑去

站上了另一端的台阶转角

一蹲,一起,一蹲,一坐,屁股一挪,腿一放

就从台阶上面下到了底下去

妹妹又跟过来了,我看早晚要被秃秃给带坏的,呵呵

可妹妹终究是女孩,胆子没有秃秃大

走到台阶尽头,不敢下去,只好又回来了

秃秃自己在底下胡乱的跑着

这里地方大,得他撒野

玩了一会儿,自己又从台阶爬上来

顺着台阶跑到我跟前,一步就跳下来了

又带着妹妹去淘气

他总是自顾自的往前走

不知他想起了什么,居然站在台阶上弯腰撅着

我一边保护着他,一边跳到了台阶下面

去另一个角度继续给孩子们拍照

看我下去了,他到开始往回跑

就是喜欢和别人‘唱反调’

又走到水边,还越走越近

我警告他不要离得太近了

他不听,居然一屁股坐地上,想要把脚伸进水里去

被我强行制止后,他急匆匆的跑到奶奶身边

看到妹妹也往奶奶那移动

他一把搂住奶奶大腿,撒起娇来

奶奶嘴上说他是小坏蛋,可心里和脸上去都美滋滋的

但这温馨的场面持续了还没一分钟,秃秃就又跑掉了

他迷茫的站在水边想着什么

看到里面的喷泉孔,发了好半天的呆

后来只我一个人看着他们两个小家伙

他们还老围着水边跑

怕他们出危险,我就不再拍照了……

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
真多片片呀,秃秃的小花鞋,可爱!
个性签名
家有宝贝,快乐无限!
板凳
很有当哥哥的范儿~
天气不错哦,适合外出
哈哈,秃秃真淘一刻也闲不下来
小花鞋还能穿的,天热变热了啊
个性签名

妍宝是我的小天使,开心果让我们时刻都能拥有孩子的爱!
有太阳呀,以后可要给秃秃戴个帽子呀。这小家伙真够调皮的,真的好喜欢他。
这小家伙又勤快(会拖地),有懂的疼女孩(给妹妹倒水喝)。还活泼,又有领导范儿,还长得帅,以后还真的不担心娶媳妇的事啦。一定一堆漂亮妞围着转。胜利 飞吻
还真是海量PP啊,哈哈
个性签名
秃秃理光头啦,哈哈,好可爱
个性签名
哈哈,秃秃可真活跃啊!
真多片片呀,秃秃的小花鞋,可爱!
zqh笑笑 发表于 2012-05-07 00:16
呵呵,我一跟他出去,就把持不住,老想照相。。。。一通乱拍
个性签名
很有当哥哥的范儿~
张顺顺 发表于 2012-05-07 06:16
嘿嘿,家里他是小领导
个性签名
天气不错哦,适合外出
萌妈 发表于 2012-05-07 07:58
是的,现在天气可好了
个性签名
哈哈,秃秃真淘一刻也闲不下来
小花鞋还能穿的,天热变热了啊
梓妍妈 发表于 2012-05-07 08:12
恩,该换鞋了,还没翻出来呢。。。
个性签名
有太阳呀,以后可要给秃秃戴个帽子呀。这小家伙真够调皮的,真的好喜欢他。
温柔 发表于 2012-05-07 09:24
有帽子,他不戴,而且他满头大汗的,怕他中暑
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》