加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 游乐也疯狂
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

游乐也疯狂

跳转到指定楼层回复数:21  |  浏览数:8733
楼主

自从有了孩子以后,最大的好处就是我可以堂而皇之的走进儿童乐园,重温那些已经离我远去的娱乐设施,而今天我却被我那至亲至爱的小外甥狠狠的愚乐了一把,虽然我有些心惊胆颤,虽然被摔的腿酸屁股疼,但孩子们玩的相当尽兴了,我也开心不已。

几乎在小外甥的威逼利诱下,我和他坐在了“弹跳机”的座位上,左边小外甥,右边一个八岁的小美女,在这哼哈二将的保护下,我开始了紧张刺激旅程,机器一会升的老高,一会又飞速落下,我的心脏都要跳了出来,虽然我能HOLD住,但深感年事已高,远不如两旁兴奋的孩子们。从弹跳机下来,我的腿居然发抖了。小外甥仍不肯放过我,硬是拉着我玩彩虹飞跃和疯狂迪斯科游戏。在疯狂迪斯科的转盘上,我是洋相百出,转盘刚开始颠簸,我就被颠到座位下面,然后在转盘里满场子翻滚,幸亏我们去的早,玩这个游戏的只有我和外甥,外加一个工作人员,否则我真得找个地缝钻进去。难熬的五分钟终于结束了,我捂着屁股瘸着腿挪了下来,原本半残的我,此时差不多全残了,最最主要的是“心灵受到了创伤”,小外甥看着我的糗样,尽做鬼脸,没有一点心疼之意,我哭。

秀一张和顺坐小飞机时自拍的照片
游1

从游乐场出来,我们来到少年科技馆,我很喜欢这个地方,4000多平米的场地里除了有孩子们喜欢的大型娱乐设施和沙池外有很多高科技游戏,有喊泉、水幕、无皮鼓,怪屋还有测试刹车、平衡和林敏度的设备,比起游乐场那些疯狂刺激的设施来,这里充满了奇妙色彩。
游2
狗狗和顺顺几乎玩遍里面所有的东西后来到积木桌前,顺顺专心致志的造汽车,
游3
而狗狗开始搭建具有挑战性的建筑,
游4
当大作告成时,小狗终于一改往日严肃的表情,露出了久违的笑容。
游5久违的笑容

顺临走时一眼看上了一个恐龙玩具,无论我们怎么规劝都动摇不了要把他买回家的决心,最后顺舍弃了想要的好吃的,舍弃了预先说好要买的鲜花,终于得到了心爱的玩具。回家路上他不让任何人帮他拿,背在后背上,屁颠屁颠的,样子十分可爱。
游6

在艳阳高照的周日里,我和两个淘气可爱的孩子又度过了惊险、刺激、欢快无比的一天。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
跟孩子们在一起,真的可以找回童心。
个性签名
家有宝贝,快乐无限!
板凳
呵呵,很刺激吧
真是一个愉快的假日。
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
看得我也盼望宝宝快些长大,这样我也能自由出入儿童游乐场。
回复 2# zqh笑笑

是啊,所以一定要珍惜孩子的童年时光
回复 3# 小天使

心有余悸~
回复 4# 隶涵妈妈
和你一样哦,一有机会就把和孩子在一起的日子安排的满满的,嘿嘿
回复 5# 温柔
这一天很快就到了!
跳舞 顺妈很漂漂哦。。。
个性签名
回复 10# 等你长大

谢谢啊,从某个角度看起来还不错,整体看来会打折扣滴偷笑
哈哈,也是个恐龙迷哦
个性签名
背个大袋子回家啦偷笑
个性签名

宝贝你每一天的成长都是妈妈最大的幸福~!
顺宝去的那个科技馆,迎泽公园里吗?
  • 张顺顺
    张顺顺:是的,去的早结果没什么人,哈哈
    05-07 13:25
个性签名

和孩子在一起就是能玩的很开心,
个性签名
我的淘宝店铺  《小小可馨之家》 主营宝宝服饰、用品,地带用户购买一律9折,特价商品还可以享受9.9折的优惠哦。有需要的站内信联系,欢迎大家的光临 http://my.ibabyzone.cn/sign/  

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请