加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 生活中的喜剧元素
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

生活中的喜剧元素

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:7871
楼主
    还未享尽春风,却感受到了夏天的炎热,这个周末我们给孩子们安排了游泳,以迎接立夏的到来。
    出门时,顺爸提议先给救生圈充好气,免得到了游泳馆费死劲也吹不起,于是顺爸和顺的爷爷配合着给救生圈充气,充到一半时,小顺看到了,跑过来一屁股就蹲坐在鸭子救生圈里,淘气的玩了起来。看着顺顺滑稽的样子,顺爸和爷爷真是又可气又无奈。

游完泳出来,孩子们是又热又渴,看到我手里拿着一大桶酸奶,康等不及我倒在小杯子里就率先扑过来,夺过去,举起来咕咚咕咚的豪饮起来。他喝奶的架势和《人在囧途》中王宝强有一拼,笑的我肚子都疼了。举着大桶多少有些辛苦,康喝了几大口后就放下来休息,再看看小康,他已经变成了白胡子老头。

顺也豪不逊色,趁着哥哥中场休息的空档,抢过哥哥手里的酸奶也端起来咕咕的喝了起来,豪饮后不忘给我个灿烂微笑。

回到家后我正要把救生圈收好,小康又来了精神,钻到小鸭救生圈里扮演起了“鸭子救生圈僵尸”,顺也立刻进入状态,两个秃小子又“打”的不可开交。

晚上整理照片时,看着两个小鬼一张张搞怪的面孔,我忍俊不禁,有孩子的日子里,真是幽默无处不在!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
哈哈,还真的和王宝强有得一拼,有趣!
个性签名
家有宝贝,快乐无限!
板凳
你们是在北面吧,在哪游的?我家虎都穿短袖了
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
回复 3# 帅小虎
去顿村啦,那的水热,多少担心老人孩子会感冒。
哈哈。。这喝酸奶的样子让人忍俊不禁 啊
个性签名
这么一大瓶就直接喝了啊
个性签名
回复 1# 张顺顺

呵呵,这样喝奶真痛快啊
个性签名
狠狠的幸福。。小时候,快乐是件简单的事情。长大了,简单是件快乐的事情!
顺的爷爷看着好可亲啊。
以后可要带水去游泳啦。
顺宝会游泳吗?高幸有些怕水呢
个性签名

回复 9# 高幸妈妈
多带高幸接触下水可能会好点,小孩子玩水可是天性哦

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》