加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 爱不释手的自动泡泡枪
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

爱不释手的自动泡泡枪

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:12417
楼主
  前些天除了那把托马斯的泡泡枪以外,我还给秃秃买了一把自动泡泡枪。这个不用手动去沾泡泡水,只要把小瓶子拧到枪把处,一抠扳机就能自动打出彩色泡泡来了~~这款枪还带音乐,对大人来说,其实还不如没有音乐呢,赶上早晨孩子玩这个,吵的别人都睡不好觉!呵呵……

其实秃秃早就发现这把枪了,比蓝色那把大,而且也显得好看些。当时他就抱着枪要我给他打开玩,可一直托到上周末才拆封。我们陪小家伙一起在院子里玩泡泡枪,其实他很开心的,有时候乐的都快喘不上气来了。可不知为何,在我后来帮他拍照时,秃秃却一直都没怎么笑,反而摆出一副很严肃认真的样子……

我把电池和泡泡水都给他装好了

小家伙拿着枪研究了下

大概就知道要怎么操作了

他双手举起枪,抠动扳机

彩色泡泡们随着音乐呼啦啦的全都冒了出来!

在屋门口玩了会儿

秃秃扭哒扭哒的往院子外面走

他想看着泡泡飞到天上去,越高越好……

看!泡泡越飞越高

秃秃还在继续努力制造着

我和姥姥都仰头观瞧

也不知道他这会儿是全身心的投入

还是在机械运动呢,怎么就没个表情呢?

玩着玩着,突然打不出泡泡来了

小家伙赶紧歪脑袋研究

难道是没水了?动动瓶子试试~~

拧松些,再重新拧紧,哎!泡泡又出来啦~~

又多玩了一会儿,又不出泡泡了

我告诉他,泡泡水打没了,今天就到此为止吧

小家伙拿着泡泡枪打道回府

进院子、进屋,换个别的玩具继续happy去喽~~

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
玩了后一定得把手洗干净了
个性签名
加油,加油。开心快乐过好每一天
板凳
偷笑 我想知道泡泡水没了咋整。。。自己再配制吗
个性签名
原来这枪是这么玩滴。
个性签名
家有宝贝,快乐无限!
玩了后一定得把手洗干净了
心语妈妈 发表于 2012-05-04 21:52
对了!这是一个大问题!秃秃最近玩泡泡枪玩的,确实用手揉眼,把眼睛给揉红了。。。。。。
个性签名
我想知道泡泡水没了咋整。。。自己再配制吗
等你长大 发表于 2012-05-04 22:22
我买了一大瓶子呢!9块钱。。。。用完了,可以再买,或者自己制作。好像洗涤灵兑上水,再加些白糖(有白糖,泡泡更漂亮,更不易破)
个性签名
原来这枪是这么玩滴。
zqh笑笑 发表于 2012-05-04 23:27
哈哈。。。我也是拿到手才知道
个性签名
小家伙玩得真开心
个性签名
小家伙玩得真开心
罐罐妈 发表于 2012-05-04 23:42
恩,很喜欢,只是拍照的时候没表现出开心来
个性签名

最新试读试用