加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线上活动 > 版主活动 > 第一届桃奇宝微童星选秀(初赛火爆报名中)宝宝大放异彩
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

第一届桃奇宝微童星选秀(初赛火爆报名中)宝宝大放异彩

跳转到指定楼层回复数:101  |  浏览数:26387
楼主

嘿!春天的阳光暖暖的,孩子们的微笑也格外美丽!

桃奇宝编辑部发起的“微童星活动”已经开始。和我们一起分享孩子的微笑吧!参加的小朋友就可以免费获得勇敢者小礼包,还有神秘贴纸!

大奖香港迪斯尼亲子游和2000元奖金!

登录http://xuanxiu.peachina.com.cn/, 更多微笑,更多传递!已经有GG MM来参加了哦!

桃奇宝“微笑小宝贝,分享童星乐”,参赛即有奖。

大奖香港亲子游+2000奖金

请见活动网站参赛详情http://url.cn/0KMPdy

上传宝贝照片提示:

正确操作→1,在选择文件中选出自己要上传的照片。2,点击开始上传。3,上传成功后点击确认键即可。(最好是竖版照片哦)

当每出现例如(100、200、300)整百位数宝宝出现时,会有神秘惊喜大奖送出以及专门的宝宝介绍页面哦。

初赛阶段,每周桃奇宝编辑部的编辑们会内部评选出每周“微笑宝宝若干名”送出小礼品以及添加相关宝宝浮动框。

桃奇宝编辑部热线 :4000-333-620

桃奇宝QQ客服:2623552746

欢迎咨询活动任何相关问题

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
先看看。。。
  • peachina
    peachina:期待宝宝来参加!
    05-07 16:00
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
板凳
我也进去看看
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
不是在地带里参加的呀?
  • 梦雨心
    梦雨心:是的 亲 在帖子里的网页参加
    05-04 08:18
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
看看去。。。。。
个性签名
关注中……
  • peachina
    peachina:期待宝宝参加!
    05-07 16:01
进去看看。。。活动不错哦,奖品好诱人也!
  • peachina
    peachina:嘻嘻,来了就有奖品的说。
  • 陈奚
    陈奚:亲,说是年龄不符合呢!
    05-07 16:10
  • peachina
    peachina:2岁以下也有特别奖项哦 。
    05-08 10:35
  • 陈奚
    陈奚:填写完信息,不让提交,提示:“年龄不符合”
    05-08 12:23
个性签名
要不要拉票啊
  • 梦雨心
    梦雨心:登入后具体有说明哦。
    05-04 08:18
  • peachina
    peachina:给自己宝宝拉票,更有希望获得大奖。
    05-04 10:34
  • 隶涵妈妈
    隶涵妈妈:回复peachina: 拉票这样的活动太累人了。
    05-04 13:39
  • peachina
    peachina:回复隶涵妈妈:稍微拉一下 ,娱乐。
    05-05 12:37
报名写二岁,怎么说我的年龄不符合要求
  • peachina
    peachina:可以报名的,。
    05-04 10:35
个性签名

妍宝是我的小天使,开心果让我们时刻都能拥有孩子的爱!
我家宝贝还小,支持一下
  • peachina
    peachina:可以报名参加的,参赛即有奖。
    05-04 10:35
  • 开始懂了
    开始懂了:回复peachina:是吗,看看
    05-04 12:17
  • peachina
    peachina:恩!欢迎参加!
我来看看。
  • peachina
    peachina:-0- 欢迎报名。
    05-04 10:36
个性签名
宝宝还小....
  • peachina
    peachina:也能参加的。
    05-04 10:37
  • zqh笑笑
    zqh笑笑:回复peachina: 不是要2-6周岁吗?
    05-04 11:08
  • peachina
    peachina:回复zqh笑笑:因为2岁以下的孩子报名也挺多的,马上增加一个2岁以下宝宝的奖项。
    05-05 12:37
个性签名
家有宝贝,快乐无限!
不能参加,支持下吧
个性签名
你一笑,整个世界都快乐!
url=http://www.ibabyzone.cn/][/url]
看看去哦!!!
观察观察..
个性签名
2013年愿家人一切顺利 身体健康
一家三口团团圆圆 宝贝健康快乐

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请