加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 手工DIY > [ 手工DIY ] 【旧物焕新颜】+ 台灯的产生+ 峻峻妈咪
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

[ 手工DIY ] 【旧物焕新颜】+ 台灯的产生+ 峻峻妈咪

跳转到指定楼层回复数:22  |  浏览数:8430
楼主

前几天幼儿园举行第3届亲子环保小制作比赛,手工一向很差的我只好求助我公公了。

我公公2话没说就开始做了,先拿了个废纸盒(不好意思中间我都忘记拍照了只好成品拍了几张)做了个底座,再用圆管做了中间的链接品,再上面用了个洗衣机链接的那开关最后那装灯泡的是什么我还真忘记了,那灯罩是车库里找出来的以前老壁灯的灯罩,也许你们会说我怎么描述的这么简单,因为我只知道材料,做的时候我没在边上……

不过接下来要讲的外装修那可都是我粘的,瞧我这个笨脑子粘之前我也不拍张照片下来,真是哎,首先底座我是用的是中午的时候去沃尔玛超市刚好有个婚纱摄影店发的张宣传纸上是我最喜欢的薰衣草 ,我就剪掉粘在做底座用的纸盒上,上面那个笔筒 也是用那张宣传纸上剪下来黏上去的,边上那个圆管我原先想用白纸粘上去但是感觉不怎么好看,刚好我手上有客户寄给我们公司多余下来的粘纸我就用那粘纸上的鱼啊花啊的黏上去自我感觉效果不错哦,接下来就是灯泡下面的那个  这个真的挺后悔的早知道照片拍下来因为是用洗衣机的链接口跟一个装灯泡的,真的很难看,我就先用白纸粘好,后来感觉白纸太简单了,我就用粘纸上的水果啊什么的装饰了下,最后不得不讲那灯罩,那灯罩上的两条龙 还有朵玫瑰花也是粘纸黏上去的,不错吧,现在最后悔的是就是当时应该把我公公刚做好时候的照片拍下来再来跟我现在装修后的对比……

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• ibabyzone 积分 +14 12-05-02 12:37 幸运的获得了每日随机发帖奖。
  • 梦雨心 积分 +108 12-05-22 11:56 活动奖励
  •   小红花 +1 12-05-22 11:56 活动奖励
沙发
哇,这个好厉害
个性签名
板凳
不错呀,还能做台灯,,,,
个性签名
我的淘宝店铺  《小小可馨之家》 主营宝宝服饰、用品,地带用户购买一律9折,特价商品还可以享受9.9折的优惠哦。有需要的站内信联系,欢迎大家的光临 http://my.ibabyzone.cn/sign/  
哇,真厉害啊,台灯都会做
这有点难度哦,强强强!
个性签名
家有宝贝,快乐无限!
这个太厉害了吧
个性签名
帅帅的我哈哈
台灯还能自己做啊,厉害啊。能点亮不
个性签名
太漂亮了啊
回复 2# 天蝎蝴蝶

我也觉得不错害羞
不错呀,还能做台灯,,,,
小小可馨 发表于 2012-05-02 13:07
我公公的手是蛮巧的,但是我老公可没有遗传下来
哇,真厉害啊,台灯都会做
dearhxf 发表于 2012-05-02 13:36
哎,为啥我老公就遗传不了他老爸呢
这有点难度哦,强强强!
zqh笑笑 发表于 2012-05-02 13:42
提议我提的我也想不到我公公还真的做出来了偷笑
这个太厉害了吧
平一凡妈咪 发表于 2012-05-02 13:49
哈哈,谢谢哦
台灯还能自己做啊,厉害啊。能点亮不
kittymao51 发表于 2012-05-02 13:51
能点亮,可以用,瞧我这脑子应该把点亮的照片拍一张可惜台灯已经交上去了
太漂亮了啊
可爱小天天 发表于 2012-05-02 16:27
小样 谢谢

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》