加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 午间宝宝的童言趣语——记口述日记
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

午间宝宝的童言趣语——记口述日记

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:6392
楼主
         今天中午吃过饭,老公在楼上玩QQ一个捕捉游戏,我看到了马尔代夫美丽的海底世界。
         我说:“谁带我去马尔代夫啊?”宝宝回答:“我带你去。”
         想想我都三十岁了,等宝宝长大有能力了我都年纪大了。我说:“等你带我去,我都七老八十了。”
         宝宝对我说:“等你老了我背着你嘛。”我听了心里非常的开心,宝宝这么懂事让我很欣慰。
         这时候婆婆也上楼来了,我把刚才宝宝说的话给婆婆说了说,婆婆问宝宝:“我也想去咋办?”“我也带你一起去。”
         婆婆又说:“那我走不动咋办?”宝宝说:“那我就驮着你呗。”哈哈,我还以为宝宝会说也背着呢。
         婆婆又问:“那你爸爸也想去呢。”宝宝回答:“那我就抱着爸爸。”
         真是太有趣的话语了,宝宝长大了,若有这份孝心我就心满意足了。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
真可爱,宝宝的语言能力相当不错,三个动词能做到不重复,真不容易,思维也十分敏捷!
个性签名
板凳
要是我听到阿宝这么说,我也很开心,哈哈
个性签名
你一笑,整个世界都快乐!
url=http://www.ibabyzone.cn/][/url]
好懂事的宝宝噢
个性签名
帅帅的我哈哈
宝宝说的就是最真的呢
俺家孩子也是每天晚上要我和她玩游戏
个性签名
你快乐,我快乐
平时怎么累都愿意啊,因为宝宝说出的这些感动人的话,一想起来心里都美滋滋的,是吧?
个性签名
回复 2# 陈奚

呵呵,孩子的语言真的出乎大人所料,不知道什么时候就冒出来让人吃惊的话语,真想有个记录笔,记录宝宝有趣的童语。
回复 3# 水影

亲,你们家还小吧,呵呵,慢慢你就会听得到的更丰富的言语的。
回复 4# 平一凡妈咪

呵呵,这是第二次说带我去马尔代夫
回复 5# 水涵

现在还小,等长大了不知道忘到那了呢?呵呵
回复 7# 青出于蓝

队长说的对,孩子的言语让我们感动,能化解我们的劳累。。。
回复 6# 誉涵涵妈妈

你家涵涵虽然小些,但我觉得各方面发育都比同龄人强的多飞吻

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请