加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 寻找假日的那份宁静之农家乐
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

寻找假日的那份宁静之农家乐

跳转到指定楼层回复数:11  |  浏览数:6729
楼主

小长假第二天,顺爸的三妗妗从上海来了太原,于是我们一家和康康一家带着妗妗去榆次品尝农家乐。出门的时候依然是下午四点以后,因为时间还早,我们首先去了山大商务学院。小长假里,大学校园没有了往日的喧哗,宁静的湖面让人心旷神怡。

从校园出来,我们又顺道参观了晋商公园,在建中的晋商公园人还不少,我们带着孩子参观了这里的标志性雕塑大算盘后就直奔农家乐了。
    榆次这个农家乐饭店是顺爸挖掘出来的,离晋中体育公园不远,但还是很偏僻,路也不是很好走,路上我就不停“拷问”,顺爸是什么时间和什么人来过这,因为在我看来这么偏远的地方绝对不是顺爸这种宅男的风格。当然我也没问出个结果,还让大家见笑了。哥哥开着车,沿着庄稼地弯弯曲曲的绕了进来,这里有一个大池塘,有些人在池塘边悠闲着钓着鱼,小院看起来也很淳朴,宁静且优雅,走进餐厅,里面也不是很大,有几个带土炕的包间,包间外的装修简单大方。

玩的最开心的当属孩子们了,他们在院子里玩着植物大战僵尸游戏,在包间的炕上又蹦又跳,一会在床上打滚,一会坐在床上的箱子上,一会有披着床单当僵尸,玩的很疯狂。这里的饭菜倒还有点特色,什么水灌肠、炒小米、小炒肉蘑菇酱饼啦,吃起来很可口,最后上来的半汤也很美味,我们也算不虚此行了。

就这样,我们在宁静的农家乐小院中愉快的度过了小长假的第二天。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
包间里还有坑啊真好
个性签名
帅帅的我哈哈
板凳
农家乐,惬意呀
个性签名
回复 2# 平一凡妈咪

是啊,重返农家生活
回复 3# hardmimi
体验不同的生活,还不错
真是惬意啊。
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
商务学院里有那么大的湖啊?看来我以前去商务都只转了一小部分。
晋商公园我也没去过
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
真好,顺顺五一长假去了不少地方。
回复 8# 轩宝宝
都在周边转悠啦
回复 7# 帅小虎

是啊,湖上面还有野鸭子。挺适合拍写真的哦
三妗妗  这是什么意思
个性签名
回复 11# 等你长大
在山西舅舅的老婆叫妗妗

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请