加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 寻找假日的那份宁静之湿地公园
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

寻找假日的那份宁静之湿地公园

跳转到指定楼层回复数:30  |  浏览数:9467
楼主

一到小长假我的心就开始躁动,喜欢外出的我是不会让自己宅在家里的,尤其是有了宝宝之后,更愿意充分利用休息时间,和宝宝尽享大自然的乐趣。今年五一小长假第一天,我们一家三口带着爸爸、妈妈和小狗来到心仪已久的湿地公园,这也是我们第一次来这里游玩。
    为避免高峰,我们下午四点才出门,户外依然阳光明媚,春风拂面,很是惬意。到了湿地公园我们向北游逛,这里人不多,让我们充分感受到了假日里的那份宁静。顺顺开心的在幽径的小路上奔跑,我拿出手机喊顺留步,顺却给了我个“回眸一笑”。

坐在大石头上,顺开心的沐浴着阳光,脸上笑开了花。

走了一会,我们找到一块空地,这里有三两个人在放风筝,我和顺爸也拿出风筝凑个热闹。没想到小风很给力,我们很轻松的就把小狗风筝送上了天,蔚蓝的天空中小狗欢快的跳跃,红色的金鱼自由自在的游来游去,彩色章鱼更是轻舞飞扬,构成一幅美丽的画面。

姥爷带着狗狗继续往前走,他们到了小轮车训练场,正逢有车手训练,于是打电话喊我们过去。等我拉着小顺走到训练场时,小轮车训练刚刚结束。虽然错过了小轮车训练,可狗狗带着顺顺在特有的场地上飞奔则感受到了另一种乐趣。

小轮车训练场地。我也是第一次看到现场,高高低低的小山丘,坡度也很大,在这样的路上骑小轮车很具有挑战性。

狗狗哥哥带着顺顺在场地里飞奔起来。

时间在欢笑中流逝,夕阳西下,我们也准备打道回府,沿着小路往南,我们也看到了一些精致优雅的人造小瀑布,孩子们看见水就走不动了,他们在小河边玩耍嬉戏,在夕阳的映衬下显得格外动人。

返回停车场的路上,小顺把衣服扯到了头上,学着僵尸的样子走路,两个小胳膊一摆一摆的,样子很搞笑,我就尾随其后,继续拿出手机记录着他快乐的身影。

最后秀一张顺摘到蒲公英后鬼魅的表情,这个蒲公英可是顺送给我的礼物啊。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +11 12-05-01 19:06 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
湿地公园在哪儿呢?没去过
板凳
呵呵,拥抱大自然真好
回复 2# 轩宝宝
森林公园对面:)
出去玩小家伙最开心了
个性签名
帅帅的我哈哈
回复 5# 平一凡妈咪
就是,出去就开心,出去就有惊喜。
这公园也挺好玩哦
个性签名
2013年愿家人一切顺利 身体健康
一家三口团团圆圆 宝贝健康快乐
那坡道是还没修好么?
个性签名
回复 8# hardmimi

就是这个样子的,这里还是比赛场地,下雨就会把训练跑到盖住,除了两边是沥青的,坡道就是土路的。
回复 8# hardmimi

就是这个样子的,这里还是比赛场地,下雨就会把训练跑到盖住,除了两边是沥青的,坡道就是土路的。
张顺顺 发表于 2012-05-01 20:31
知道了。。。我还以为没弄完呢,嘿嘿
个性签名
湿地公园还没去过。。。
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
回复 11# 帅小虎
哈,我考察过了,能做阅读会场地,就是稍微远了点
回复 12# 张顺顺

你是哪天去的,我30号在森林公园来着
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
这个公园真漂亮啊,和我们这边的公园有点相似,尤其是湖边的石头,呵呵,都没有护栏的,用石头当做护栏了
个性签名
回复 13# 帅小虎

29号下午去的,嘻嘻

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》