加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 【分享=收获】+分享更快乐+冰钰愛玥
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【分享=收获】+分享更快乐+冰钰愛玥

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:5017
楼主

以前宝宝是一个非常不懂得分享的孩子,可以说宝宝是非常小气的。反正要想从宝宝手中拿有点吃的可不是容易的事,就是我这个妈妈,宝宝也不会舍得给我吃的。平时在家里我也总让孩子和别人分享的,可是宝宝怎么也说不听,这下子我也没有办法了。后来有一次,我带宝宝去楼下妹妹家玩。刚好当时妹妹有好吃的东西,宝宝看着可着急了。可是当时妹妹也不肯给宝宝吃,宝宝站在一边总盯着妹妹的东西看。后来妹妹的妈妈让妹妹分点给宝宝,最后妹妹才同意了,然后这两孩子就快乐的吃起来了。

经过这件事,宝宝就开始喝愿意分享了。因为宝宝已经知道只有你分享给别人,别人才愿意分享给你的。后来和妹妹家的时候,宝宝有吃的都会给妹妹吃的,这就是宝宝的进步呀!有时候宝宝在吃东西的时候,我让宝宝给我吃一点,宝宝马上就同意了。不过碰上特别少的东西,宝宝还是不愿意分享的。因为宝宝想着给别人了,自己就没有了。看到宝宝有进步已经不错了,希望宝宝继续加油,这方面我也会努力让宝宝更进步的。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 亲亲小宝贝 积分 +108 12-05-09 10:45 活动奖励
  •   小红花 +1 12-05-09 10:45 活动奖励
沙发
接触多了,可能就好些了
个性签名
板凳
不愿意分享的时候不能说小气吧,哈哈
个性签名
你一笑,整个世界都快乐!
url=http://www.ibabyzone.cn/][/url]
玫瑰 谢谢分享~~~~调皮
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请