加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 尧尧的个人写真新鲜出炉啦!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

尧尧的个人写真新鲜出炉啦!

跳转到指定楼层回复数:46  |  浏览数:11974
楼主
亲爱的亲们,尧尧的个人写真出来了,写真图片太大, 还得一个一个修改。
改的很累,亲们,知道尧妈很懒的,那么就先传几张意思意思吧!
如果亲们想看全套的,就上我QQ空间看哈!

第一张,裸照,亲们看见尧尧身上一大片红色了吗,就是因为那个白色的毛毛毯太脏了,让尧尧过敏了!

第二张,爬爬照,他此时此刻正看着照相馆逗着玩那个人手里的拨浪鼓呢,当然在镜头外,亲们就无法看到了!

第三张,羞涩照,这张是看我呢,就被抓拍到了!

第四张,俏皮照,吐舌头是跟我学会的哦,没想到,尧尧在照相过程中运用自如啊!

第五张,疑惑照,我也不知道他看着工作人员疑惑什么呢,估计是摆动作,摆烦了。

第六张,萌照
DSC_中国结_meitu_6
七,八,九,十,勾,剩余的都在尧妈空间里了,要是宝宝地带的技术支持大篇幅的图片上传就好了!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
世界上最好的爱,就是让所爱的人找到自己的爱.
微信mss125696209
沙发
照得不错,很喜欢第一张和第2张
个性签名
板凳
照的真是不错!
尧尧头发好多啊,我宝宝就是一个小光头。
吐舌头那张好玩!
我喜欢流口水的那张....
吐舌头那张好俏皮呀
个性签名
你快乐才是我最大的幸福
回复 2# 罐罐妈

呵呵,效果还算可以吧!
个性签名
回复 3# dingding20110224

谢谢亲的夸奖!
个性签名
回复 4# 温柔

嗯,我们从出生还没剪过头发呢!
个性签名
回复 5# 天使心心

呵呵,我们整套基本上都是吐舌头的哦!
个性签名
回复 6# 涵妈妈

流口水的我留了好几张呢!
个性签名
回复 7# 乖乖DE兔

哈哈,照的时候更觉得可爱呢?
个性签名
回复 10# mss33333

她也没有剪过,只是之前长的掉了。头发少啊
好可爱呀!不过让宝宝过敏了,看起来挺心疼的。
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请