加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 怎样给老人生活费
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

怎样给老人生活费

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:261
楼主
       很羡慕那些父母都生活富裕的家庭,父母都不需要孩子的贴补,还能贴补给孩子用,这是不是就是那些富二代偷笑   

可惜,我不是,我的老公也不是,所以我们不仅要自己养自己,还要养孩子,还有各种房贷,看病和生活开销。虽然父母还暂时不需要我们供养,但是每个月的生活费是免不了。
       目前对于老人的生活费给予一直都是一个比较纠结的事情,老公没有生病之前,每个月基本上按时给生活费,足够正常的开销了,不过老公生病之后,一来经济来源少了,二来看病还需要花费较多的存款,另外现在都是我单独弄给孩子吃,一个星期也就周末回去吃一次饭,但是有时候不给也不好意思,不知道这样应该怎样给老人才比较合适呢?
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
老人也应该理解一下
如果老人有退休金可以适当给些
板凳
如果老人有生活来源,可以让子女出面商量下
回复 2# 郧丽

是呢,我公公婆婆还挺好,没有一定要求给他们生活费,但是如果不给,作为小辈总是感觉有些亏欠
回复 3# 就要快乐

幸好老人家都还能自给自足,只是有点不好意思不给~

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请