加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 寻找春天的影子
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

寻找春天的影子

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:384
楼主
微信图片_20240410081731微信图片_20240410134020
      今天早晨上班路上坐在班车上还感叹春天如此短暂,北二环路边的花有的都以及悄无声息地谢了,早就换了一身绿色。同事说本来春天就短。我看河边的桃花杏花开的还好。下了车,走在厂区路上,突然看见草丛里完整的可爱蒲公英,就上去拍了一张。中午吃饭又看见它,竟然发现开了几朵小黄花,刹是漂亮,连忙又拍了一张,记录下春天的美好。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
你们那儿是不是要冷一些,我觉得现在都快近夏了,许多花儿都开过了呀
板凳
你们那儿是不是要冷一些,我觉得现在都快近夏了,许多花儿都开过了呀
喇克 发表于 2024-04-10 15:49
这样啊,这两天下了点小雨,温度略微降了点,石家庄的春天本来就短,去年还好些。明后天就升温比较明显了,到了27度了呢。
个性签名
好久没有来了
蒲公英拍的真美
漂亮的蒲公英

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》