加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 金丝皇菊
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

金丝皇菊

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:248
楼主
微信图片_20240329085246
      在单位泡了一颗大菊花,我的杯子泡茶已经沾满茶垢了,也没有认真刷洗过,就这么日复一日用了20多年了。单位发的,还印有名字的,那时候每个人都有的。最近家里面事情比较多,春天也比较天干上火,就上火上大发了,折腾了半月了,眼睛长个红肿的包,最近两天刚下去。牙疼的不能咬合,也一个多星期了吧,昨天又厉害了。啥也不想吃。感叹又能减肥了。唉。。。凄凉还有就是从阳了之后就迁延不愈的咳嗽,一年多了,时好时坏的。早晨老公又给我用红糖、姜丝和香油炒的鸡蛋,让我趁热吃,也不知道有没有效果,之前吃过几天,效果不明显,他说是少了一味,没有放红糖。今儿又重新改良了。唉,希望赶快好起来吧。太难受了。开始是不停歇的干咳,咳一阵就变成痰咳了,我还不会吐痰,就都吞咽了。。。

这个金丝皇菊我买了一阵了,挺便宜的,也是单包装,昨天泡的,忘了拍张包装的图片,也是金黄的小袋子,里面还有一个塑料托,保护运输中这样大朵干燥的大菊花不会被压碎吧。我给我最好的同事朋友带了三个,说春天天干容易上火,泡水喝吧,你看我的眼睛,人家居然说正常。。。唉,这些不解风情的男人们。。。还给了我另一个一起坐班车的同事两朵,那次我的烦闷与她诉说,她在消息里回复我,“男女之间没有绝对的友谊。相信这句话吧。”“真正的朋友,是不会走散的。如果你还认为会走散,那他就不是真正的朋友。”我似乎一瞬间顿悟。平时她也偶有给我带好吃的。我们包括水果糖果什么的小物件都会分享,特别是当时和另一个开车的朋友关系非常好的时候,我们几乎是天天都带吃的三人分享,有时候我都发愁要带什么给他们了。偷笑还给了另一个常坐班车聊得也不错的同事一朵,剩下两朵昨天白班和我同屋的同事一人一个泡了它。平时人家夜班领的面包吃不了也经常给我。想来平时关照我的人也不少,还是挺幸运挺幸福的。平时你怎样对别人,别人也会怎样对你,就像镜子一样,映照出你 在他人眼中的形象与感触。人的眼光要放开,不要总是局限于同一类的一些烦闷中,这样于事无补,还徒增烦恼。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
这个看起来品质不错
板凳
这个看起来品质不错
清热降火
这个好大一朵。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》