加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 第一次淘释迦果
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

第一次淘释迦果

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:266
楼主
这天暖和了,不能网上买什么冻货
又开始淘水果,网上水果比店里便宜点,就是量大点
有时候吃不及,必定不能天天就那俩样
今第一次网上买释迦,之前网上看过没敢买
偶尔店里买一个基本就在35觉得也小贵
基本不太舍得买,过年老公同事给他个水果礼盒
当时孩子没在家,放俩天,不是太好,孩子还说特别好吃
刚才网上下单,最近看那群里大家晒单挺好
比店里价格便宜一半多,干脆网上买点
放假在家基本就水果洗了,她想吃自己就吃点,偶尔我晚上问问她吃不吃水果,不太管
上学我晚上基本给切块,让多吃,寻思多补充维c
在学校一天也挺累,有时候也上火,有时聊天同事说我管孩子严,其实我真没像人家那么去管,跟严的比我这就太散漫
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
网上有网上买的好处
板凳
回复 #喇克

唯一都能理赔,但有时发货慢,各种盼可算收到,全是坏的,取家又都扔了
我们这边也有卖的,我都是第一次听说,没吃过,说是最甜的水果,没有之一。
个性签名
回复 #小淼儿

这水果口感不错,就贵点

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》