加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 【话题】女神节给自己准备礼物了吗(3月7日——3月14日)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】女神节给自己准备礼物了吗(3月7日——3月14日)

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:599
楼主

一年一度的女神节又到了。近几年人们越来越注重精神层面。好多公司会给员工准备女神节礼物,比如花束、护肤彩妆类、奶茶等等。
不知道大家公司有没有这样的福利呢?

个人认为,女人在女神节就要好好宠宠自己,我们先要成为自己,然后才是丈夫的妻子、孩子的母亲。
今天就来聊聊女神节礼物这个话题吧。

参与方法一:跟此帖讨论,原创字数50字以上加10分。

参与方法二:来【家庭关系】的【其他】开新帖,字数400字以上,并且把链接回复在本话题里,申精的用户不再进行10分的奖励。(同一用户只可以申精一次)

活动时间:2024年3月7日-2024年3月14日

温馨提醒:内容为原创。若三次以上发现用非首发原创帖参加,在提醒情况下持续这种行为将封ID一个星期,且3个月内不会给予任何试读试用 ,情况严重者不予兑换!!

就要快乐:

很早之前我们公司有在女神节发过睫毛膏,后面估计是人越来越多,女神节就变成了普普通通的工作日。孩子上学后,渐渐懂得了感恩,动手能力也变强了,会在女神节、生日、母亲节等时候做点小手工或者画画给我。

个人觉得不管另一半懂不懂浪漫,女人自己都要学会爱自己,一味地把希望寄托在其他人身上,积累的失望会渐渐变多。每年各种各样的小节日我都会整点仪式感,去年女神节给自己买了条丝巾,还给常走动的亲戚朋友送了点小礼物。今年给自己买了护肤品,另外还还买了衣服,女神节大多时候也正赶上换季,脱下厚厚的冬装,要给自己整几套春日战袍呀。这给我们女人买买买提供了很好的理由。

不管怎样,好好爱自己吧
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
静读书,享音乐——凡悦颜(豆瓣、新浪等昵称)
欢迎关注新浪微博http://weibo.com/fanyueyan 一起读书,一起嗨
如需转载/复制务必注明——凡悦颜
宝宝地带主页欢迎到访http://u.ibabyzone.cn/1117546/
沙发
今年女神节也算是有过节了,单位组织我们去影院看 了一场电影。我们食堂也精心准备礼物了,有丰盛的午餐,还有一支玫瑰花和一盒小蛋糕。看完电影之后,我去游泳馆运动一小时,感觉今天过得还不错。不过七点接到孩子的电话,孩子不舒服了。接下来就是忙碌孩子的事情了。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 就要快乐 积分 +10 24-03-18 14:16 活动奖励
个性签名
板凳
没有呢,我是年后给家里几个娃买了好几件带绒的T,自己入了一件毛衣和毛衣开衫。倒是后面就没有买了。基本上现在买什么东西都比较方便,遇上自己想买的东西就买,也不用看时间。倒是我家那口子发了个小红包过来。
评分记录

• 就要快乐 积分 +10 24-03-18 14:16 活动奖励
没有想过这个问题,现在感觉节日太多,要准备的礼物也有点多,所以都不怎么期待过节,就是今年单位突然发善心给我们放假了,所以就当是单位给发的礼物收下了!
评分记录

• 就要快乐 积分 +10 24-03-18 14:17 活动奖励
给自己买了不少东西,买了琉璃花牌手链,买了内衣裤,还买了一个双面穿外套,老公请我和孩子去吃了炒鸡,我们还去安排了周末听讲座和去北海公园半日游,非常的开心,最好的一个礼物是我老公花了一千块钱给我预约了2个体检,三八正好出体检报告,显示身体还不错,特别开心。
  • 就要快乐
    就要快乐:这样的男人真不错,务实还不乏浪漫,点赞
    03-18 14:18
评分记录

• 就要快乐 积分 +10 24-03-18 14:17 活动奖励
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
微博: 李红美93731http://weibo.com/u/5482400121?source=blog&is_all=1
博客http://blog.sina.com.cn/u/5482400121
单位在3.8节的时候,会集体发福利,一般就是没人发一盆仙人掌,然后再每人发一张超市的购物卡。一般都是拿着购物卡到超市里面逛游一圈,买一买,最后发现购物卡里面只有100元,超出的部分还要自己补上。
评分记录

我的额三八妇女节还真是去了花卉市场,但不是给我自己买花,是给老公公司新的办公地址去选绿植,然后办完了这件天大的事儿我就回家接着去收拾海归回来的行李了,到了今天,家里还有一个箱子没整理呢,那是男人要动手干的活儿就放着吧,怎么说呢,在海南生活的这半年,我好像真的佛系了
个性签名
世界以痛吻我,我将报之以歌

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请