加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 小时候的美食还很多的
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

小时候的美食还很多的

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:325
楼主

现在如果是回忆小的时候的美食,还真的是 感觉是很多的现在都是没有了,比如说苞米,这个不知道大家是不是还知道的啊,小的时候,就是会有这种来放苞米的人,就是会大喊一句,响了,然后大家小孩子们都是开始捂着耳朵就开始跑走了,哈哈这个还真的是我们小的时候很大的乐趣啊,这个而且是过了一段时间才来的,然后来了呢,就是可以呆在这里有一个下午到晚上,而且还是一直都是会有人去排队的呢。我们那个时候,小孩子就是会去负责排队的,然后就是等大人来啊,这个还真的是很便宜的啊,好像就是几块钱就可以这样的搞一次了,现在不要说钱的问题了,就是想要找到都是很难的,基本上都是找不到是在哪里的呢,真的是,好吧,这个还真的是以前才是会有点额,现在还真的是没有了。

小的时候还有一种很好吃的,就是小汤圆一样的,外面就是一层粉末,这个也是很好吃的,这个粉末就是有点是黄豆粉一样的啊,我是不太爱吃年糕啊之类的东西,但是这个我又是很喜欢吃的,我觉得这个是很好吃的,以前2元就是可以买上一碗了,超级赞的呢。可惜现在根本吃不到了啊。

以前到了冬天还有一个满大街的冰棒也是超级好吃的呢,娃娃雪糕,现在也是有的,但是没有以前的那种感觉了啊。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
现在也会看到
板凳
现在是很少看到了,因为现在有很多方法爆米花了。
小时候的幸福

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请