加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 汤圆还是主要的
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

汤圆还是主要的

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:339
楼主

元宵节最主要的就是吃汤圆啊,我们这里好像其他的还真的是没有什么的,我感觉还是需要吃汤圆的,以前好像也是没有那么考究的,我记得以前就是唯一的感觉就是元宵节好了之后就是已经是要上学了,所以感觉是很烦躁的,所以就是没有怎么样注意的啊,后来上了大学之后呢,一般都是要正月差不多没有了,才是上大学的,所以对于元宵节的概念也是没有那么强烈了啊。

好吧,这个其他的我们这里到是真的是不讲究的啊,就是什么年酒什么的也是到了这个元宵节就是已经差不多就是没有了啊,这个元宵节之后我们就是完全是没有过年的感觉了啊,以前到是会吃什么的呢,好像是每一个地方的风俗都是不一样的,但是不影响我们这里的活动的啊。

我还是喜欢吃芝麻或者是豆沙的,不过话说回来,还是芝麻的是最好吃的,以前还喜欢过一段时间吃肉的,那个时候,还真的是不知道是抽了什么神经,居然是喜欢吃肉的,后来想想这个肉的真的是不好吃的,要吃肉的要一定是要吃饺子这种才是好吃的,如果是吃汤圆就是一定是要吃一点甜丝丝的啊,还是甜的好吃啊,芝麻啊或者是豆沙的还是经典啊,还是最好吃的呢。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
黑芝麻是经典
板凳
对啊,基本上元宵节一过就马上开学了。
喜欢吃汤圆哟!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请