加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 儿童教育 > 其实怎么选都难
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

其实怎么选都难

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:1211
楼主
这不是一直纠结要不要在市里买房,因为市里教学好些,但大部分孩子都在补课,课时费也比现在县里贵。给老师送礼也比这多
孩子自己不太想去,觉得现在这熟悉
我觉得去市里,我俩中午回不去,我俩县里上班,中午来回跑有点忙叨,到家也待不了多长时间
其次现在离近,孩子上课接送没问题,去市里老人不愿意来,孩子上课就的自己去,还觉得惦记
主要扔家一天不太放心,市里成绩又确实好不少
爸之前说去市里,后来我说中午这问题,或者偶尔临时通知提前放学,也不能马上到学校,他说那就不去市里
这问题真就怎么都挺难,主要公婆不愿意来我们这住
在县里我中午基本都能回家,很少有事回不来
上下课接送基本也没问题,去市里离远不少,堵车什么时间都是问题
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
市里上学还就得有一套房子,买房子得选好地儿啊。
板凳
回复 #鸭丫0815

可不,市里上学就得有学区房
回复 3# 小快乐宝贝

真要市区头一年就要做好打算,不然就得给学校交点money了。
回复 #鸭丫0815

我这你市里买房,就得户口也过去
主要我俩上班还得来回跑也挺纠结
回复 5# 小快乐宝贝

原来如此,我们这里上学户口啥的都也有关系,但分学校还是看房子的。不用有money想去哪里就容易多了。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请