加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 【话题】元宵节的元宵你喜欢吃什么陷?(2月26日-3月4日)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】元宵节的元宵你喜欢吃什么陷?(2月26日-3月4日)

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:630
楼主

一年一度的元宵节已经过去,你吃元宵了吗?元宵你喜欢吃什么陷的呢?喜欢甜的还是咸一起来讨论一下吧。

话题时间:2024年2月26日——2024年3月4日

参与方式一:跟此贴讨论,原创字数50以上加10分。

参与方式二:来【美食旅游】的【美食推荐】发新帖,字数400字以上,并且把链接同时回复在本话题里,申精的用户不再进行10分的奖励。(同一用户只可以申精一次)请大家到该版块申精,谢谢!!  申精帖必须是在宝宝地带原创首发,24小时内不得转发到其他地方。

温馨提示:内容为原创。若三次以上发现用非首发原创帖参加,在提醒情况下持续这种行为将封ID一个星期,且3个月内不会给予任何试读试用,情况严重者不予兑换!!

今年的元宵节我是在加班中度过的。虽然晚上正点下班回家但是也没有吃到元宵。晚上是炒菜和饺子。不过我提前准备了水果味、红豆味和巧克力味的。早晨家里人煮了水果味的。我没有吃到还挺遗憾的呢。下次我在买点尝一尝。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
元宵那天基本上是固定了去三姑姑家拜年,我吃了几两个汤圆,忘记啥馅的了。
板凳
我今年元宵没有吃汤圆,主要有以下原因,今天元宵节还没有上班,如果上班单位肯定会煮汤圆的。还 有我今年元宵跟弟弟去外面逛了逛,因为还没正式上班,有一些时间。于是就在外面吃了。也没有在家里吃,如果在家里吃家里也会煮。回到正题,我比较喜欢吃芝麻味道的汤圆。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• guiguiookeke 积分 +10 24-03-26 15:56 活动奖励
个性签名
元宵节感觉还是应该吃元宵,我喜欢吃我们这边的桂花和玫瑰馅的元宵,吃到嘴里满满的花香,而且不是很甜,外面的面团粘粘的,元宵汤稠稠的,那个美呀!
评分记录

• guiguiookeke 积分 +10 24-03-26 15:56 活动奖励
我们元宵节吃的饺子加汤圆,汤圆是黑芝麻馅的,感觉目前可选的馅不太多,其他的馅也不是特别好吃,还是传统的黑芝麻馅的比较合胃口,另外,汤圆和元宵现在还是分不太清,不知道有什么区别,总之从小到大吃的就是这种,其他就不清楚了
评分记录

https://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=774752&i=t&m=542d6
我们家元宵节来了个家庭大聚餐,所以大家热热闹闹的一起吃了个团圆饭,至于元宵嘛,还真是没有吃哦,嘿嘿,回过头来说了,现在的元宵什么时候能够吃哦,不一定非得是元宵节才来吃的啊!大家团团圆圆,快快乐乐的就好。
评分记录

今年的元宵节我们仨是在从海口搬家回沈阳的路上度过的,别说过节了,就连正常休息都忽略了,不过这些年在外漂泊惯了,反而对待节假日没有什么期待和热情,还有一种可能就是我对于生活的热爱已经一点点被消耗没有了
个性签名
世界以痛吻我,我将报之以歌
回复 8# 小斑马爱睡觉

你们一家子真的是好勇敢 说干就干  行动派
评分记录

• ibabyzone 积分 +7 24-03-26 15:57 幸运的获得了每日随机回帖奖。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请