加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 【话题】过年有拍过全家福吗?(02月23日——03月01日)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】过年有拍过全家福吗?(02月23日——03月01日)

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:653
楼主

过年的时候,

许多久不见的亲朋好友欢聚一堂,

难得的团聚日子,

一家人整整齐齐,

这个时候拍一张全家福,

将欢乐定格。

过年的时候你们会拍全家福吗?

有拍过全家福吗?

参与方法一:跟此帖讨论,原创字数50字以上加10分。

参与方法二:来【家庭关系】的【其他】新帖,字数400字以上,并且把链接回复在本话题里,申精的用户不再进行10分的奖励。(同一用户只可以申精一次)

活动时间:2024年02月23——2024年03月01日

温馨提醒:内容为原创。若三次以上发现用非首发原创帖参加,在提醒情况下持续这种行为将封ID一个星期,且3个月内不会给予任何试读试用 ,情况严重者不予兑换!!

鸭丫0815

要说很多年前在拍照要去照相馆,拍全家福更是要约着一起去,那会我们就没拍过。现在手机随手拍,但是全家福倒真的没有特意的去拍过。更别提过年的时候,压根就没有想起过要去拍一张全家福。今年我倒是有想过正式的拍上一张的,只不过都是一闪而过的念头,后面又因为其他的事忘记了。然后等我想起来,我家那位又开工上班去了。前天我们在姑姑家拜年的时候,他们还吆喝着要拍全家福,只不过大家有的忙着打牌,有的忙着出门玩,有得在那玩手机,人多想法也多,结果也就不了了之了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
https://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=774714&i=t&m=61c42
板凳
每年都要拍一张,结果都没有拍,主要是大家都没有这个意识。不过我们一家三口倒是有拍一张,还是在逛公园的时候,请路过的一位大叔帮忙拍,大叔很认真,拍了很久,但是还好有一张可以看。哈哈,主要是大叔拍了很久,我们的表情都变了。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 鸭丫0815 积分 +10 24-03-04 14:45 活动奖励
个性签名
印象中也就是疫情这三年加上今年没有拍,好像前几年每年过年都会拍一张全家照的,平时人也不好齐整,这过年时候是家人最全的时候,所以这个时间要好好利用。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 鸭丫0815 积分 +10 24-03-04 14:45 活动奖励
我们拍了全家福,但应该不算过年吧,是在去年11月末的时候从海口回到沈阳家里过周末时拍的,上周刚去选了片,整体来说我跟斑马爸爸拍得都不错,但是小斑马因为选装的问题以及长大后不爱配合的原因,反正我这个亲妈看他的照片觉得完全没有小时候好看了呢
个性签名
世界以痛吻我,我将报之以歌
我们没有拍呢,都是平时外出游玩自拍的一些,我会选取全家福做成相框,挂在墙上,总体觉得专门拍的有种不自然的摆拍的感受。更加喜欢那种率性而为自然景观哈。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请