加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 【话题】面对孩子间的鸡飞狗跳,你会怎么处理?(2月4日—2月12日)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】面对孩子间的鸡飞狗跳,你会怎么处理?(2月4日—2月12日)

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:728
楼主

两个(多个)孩子的家庭

都会面对孩子间的各种问题

买零食是买大份的,还是每种都按孩子的数量购买

带孩子出门,得考虑着孩子们的喜好,去那里都能兼顾上

就连晚上谁和妈妈睡,都得争闹上半天

更别说孩子间的官司,断谁对谁错

…………

参与方法一跟此帖讨论,原创字数50字以上加10分。
参与方法二来【育儿交流】的【其它】新帖,字数400字以上,并且把链接回复在本话题里,申精的用户不再进行10分的奖励。(同一用户只可以申精一次)

活动时间:2024年2月4日—2024年2月12日

温馨提醒:内容为原创。若三次以上发现用非首发原创帖参加,在提醒情况下持续这种行为将封ID一个星期,且3个月内不会给予任何试读试用 ,情况严重者不予兑换!!!

家有两孩儿,年龄相差七岁,晚上在家时,哥哥时常逗妹妹,就连妹妹玩的各种小娃娃玩偶,哥哥也要俱为已有。认为这些东西都是我的,只有经过我的同意你才能玩。妹妹出去和邻居的小孩子一起玩耍了,哥哥又不乐意,一个劲的叫着,妹妹你在不回来,我就把门关上不让你进来了。

爱的时候吧是真爱,但闹的时候也是真闹,一个哭一个叫,想享受片刻安静的自己很多时候也被闹的心烦意燥。妹妹说哥欺负她时,你还不能训哥哥,如果要哄着妹妹吧,哥哥又觉着自己委屈。真叫一个头大。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
目前家里一个娃,没有出现过这样的状况,不过最近有试探她对于生二宝的态度,小姑娘是有说不想要的,觉得以后可能就爱小的对她没那么爱了,我就试着引导她,说我们爱她,有二宝的话,她来爱,她还挺开心的
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 郧丽 积分 +10 24-02-06 10:41 活动奖励
板凳
我们家到是还好啊啊,没有特别的夸张,不过两个孩子在一起,还真的是 会热闹啊,就是一停不停的,这里这个小朋友哭了,那边怎么样了,哥哥已经是很让着小开开了,但是还是会很吵闹的呢,也是有点无奈啊,我有的时候,就是冷眼旁观,总是会好的呢。
评分记录

• 郧丽 积分 +10 24-04-11 12:43 活动奖励
要说买东西这种都还是简单的,有些东西直接一人一份,谁也别说什么。比如说写作业这个事,写得快早写完早玩,写得磨叽的就越写越磨叽了。心里还非常不平衡。
评分记录

• 郧丽 积分 +10 24-04-11 12:43 活动奖励

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请