加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 终于学聪明了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

终于学聪明了

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:5069
楼主

昨天晚上老公冒雨回来了,回来后老公全身都湿了。而且老公说回来的时候非常的冷,当时雨也是不小的,我上次给淋过雨就怕了。不知道是不是这个原因,老公终于知道要带上雨衣去上班的。其实就是老公不说,我也打算让老公天天带雨衣了。要知道这雨我们都不知道它什么时候下的,而且我发现下雨最喜欢在大家上下班的时候,因为以前我总碰上这样的情况。

今天早上起来,老公让我去帮他找雨衣。其实可能开始的时候老公还在想要不要带雨衣的。我当时听到他这样说,马上告诉他随时都有可能下雨的,还是带在身边比较好。于是老公才让我去找的,而且我也帮他想办法把雨衣放到哪里了。最后在我们的努力下,老公的雨衣就固定下来了。以后再也不担心突然下了大雨没法回家了。

这个老公就是有吃点亏才会长大的,这个带雨衣的问题我已经不是第一次和他说了,每次他都不愿意听我的。经过昨天淋雨的辛苦,他知道淋雨不好受了。其实带上雨衣根本就没有这么麻烦,难道给雨淋的感觉会好受吗?也许男人和女人的想法就不一样吧!我们都是想得比较远的,他们就是看目前的。反正有准备肯定比没有准备要好的,希望这次老公就好好的记住了。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
呵呵,这天气说变就变!还是带上雨具保险!
板凳
最好一直带着
吃一堑,长一智呀!
个性签名
家有宝贝,快乐无限!
随时带着才不会淋雨哦。
肯定能记住了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》