加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 男人对车的执着
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

男人对车的执着

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:374
楼主
     10月份考下来驾照之后,家里那位就有意买多一个车。只是前两年买房又装修,目前还是债务缠身的状态,所以我打心里是还不想买的。买车每个月停车费、油费,以及每年的保险和保养,这支出就很难讲。我打算是明年再说的,虽然每天骑车上班真的很冷,但比起经济困难,我还是愿意克服眼前的困难。前面我们去看车,他也同意了,但这个月又欲望很强烈了。家里的车现在是他开,他想买个SUV,我是感觉每天上班不太经济,但既然他喜欢,也就随他了。上半个月优惠力度比较大,但我还是想明年再买,年底先还一还债务的。他嘴上不说,但家里的车他开,我骑电车上班也能知道他想给我压力。今晚回来很不高兴的说车涨了一万,年底了,不少人买车过年,所以涨价也是早就预料到的。哎!这要怎么说?我也不想骑电车吹风呢,但也要考虑现实问题。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
男人想法很简单
板凳
男人估计都爱车
回复 2# 小快乐宝贝

的确是,就一门心思想要
回复 3# 小淘气妈咪

估计是
回复 #亲亲小公主

我公公前段时间还要买,我没让,也是不愿意

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》